Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
2 февраля
четверг

Упаковочные коробки для доставки еды: ключевые особенности и виды

Упаковочные коробки для доставки еды: ключевые особенности и виды

Современный жизненный ритм накладывает определённые условия к отдыху и питанию. Нередки ситуации, когда необходимо заказать продукты питания в заведениях быстрого питания, взять заказ с собой в дорогу либо в офис. Удобная и практичная упаковка для еды - очень удобный способ перевозки еды на нужное расстояние или использовать там, где удобно. Сегодня купить упаковочные коробки можно разного типа.

Что касается материалов, лежащих в основании производственного процесса такой тары, то в подавляющем большинстве ситуаций это пищевой пластик, очень плотная бумага, а также экологически чистый и безопасный картон. Изделия имеют разный дизайн, размеры и форму.

Важно заметить, что на рынке есть тара, призванная гарантировать сохранность внешнего дизайна и потребительских качеств продуктов, удобство приёма пищи на улице, на рабочем месте или в транспорте. На современном рынке представлены следующие виды коробок:

  • изделия для гамбургеров и нагетсов - очень практичные модели с откидывающейся крышкой, созданные из экологически безопасного и чистого картона с белым фоном. Лучшее решение для торговых точек, специализирующихся на продаже на вынос;
  • открытые контейнеры для картофеля фри и прочих продуктов быстрого приготовления. Используются в заведениях общепита;
  • коробки для суши и роллов. Хороший выбор для ресторанов, кафе, суши-баров, служб доставки. Упаковка с лого подчёркивает фирменный стиль, повышает узнаваемость торговой марки и расширяет клиентскую базу;
  • коробки для риса и макарон - за счёт того, что коробка ламинирована изнутри, тара не пропускает воду и жир, кроме того, хорошо сохраняет аромат и вкусовые качества продукта;
  • кондитерская упаковочная тара - решения для тортов, различных кондитерских изделий, а также пирожных и капкейков. Создаётся полностью из картонного материала или комбинированно - с пластиковыми крышками и вкладышами.

Сегодня каждый сможет купить упаковку, соответствующую размеру, форме и другим показателям содержимого. Продукция поставляется в разобранном состоянии. К ней прилагается инструкция по сборке, так что процесс складывания не составит труда.

149
Нет комментариев. Ваш будет первым!