Твой Новосибирск Твой Новосибирск
18 апреля
четверг

Материалы для утепления: преимущества каменной ваты

Материалы для утепления: преимущества каменной ваты

Минеральная вата становится все более популярным теплоизоляционным материалом для людей, желающих утеплить свой новый дом или в рамках энергетической реконструкции. Эта изоляция, изготовленная из природного материала, базальта (вулканического камня), обладает очень хорошими тепло- и звукоизоляционными характеристиками, а также отличной стойкостью: у минеральной ваты есть много преимуществ, чтобы угодить самому требовательному потребителю.

Новое строительство или ремонт, когда дело доходит до теплоизоляции дома, у владельцев как всегда связаны с ожиданиями по значительному улучшению качества жизни. Они хотят не только улучшить теплоизоляцию жилища, чтобы повысить комфорт жизни и сэкономить энергию, но и оптимизировать звукоизоляцию жилища. Теплоизоляция Чебоксары – это именно тот запрос, с которого чаще всего начинается поиск подрядчика для выполнения работ, поиск подходящих материалов и технологии проведения ремонта.

Каменная вата обладает хорошими тепловыми характеристиками

Это, безусловно, одно из первых преимуществ, которое мы вспоминаем, когда говорим об этом виде теплоизоляционного материала. Тепловые характеристики являются одними из лучших на рынке, что позволяет значительно экономить энергию, уменьшая потери пространства, связанные с внутренней изоляцией. В зависимости от выбранной толщины эта изоляция, может полностью соответствовать критериям приемлемости с точки зрения термостойкости для получения максимального эффекта по снижению затрат на обогрев дома.

Хорошая звукоизоляция и экологичность

Каменная вата ROCKWOOL естественным образом рассеивает звуковую энергию: она также эффективна в борьбе с воздушным шумом, ударным шумом или шумом оборудования. Таким образом, дом будет защищен от шума, поступающего извне, и получит приятную и уютную акустическую атмосферу. Каменная вата, полученная из природных ресурсов, является перерабатываемым материалом. Это также очень прочный материал. Он сохраняет свои энергетические и механические свойства с первого дня установки и более 50 лет эксплуатации.

Универсальность и приемлемая цена

Каменная вата бывает разных форм, и это разнообразие позволяет обеспечить универсальность применения. Первая Торговая Компания предлагает широкий ассортимент в зависимости от потребностей покупателя. Минеральную вату действительно можно использовать для тепло- и звукоизоляции стен и кровли изнутри или снаружи, чердаков, полов, для звукоизоляции перегородок, а также для изоляции труб для оптимального теплового и акустического комфорта. Изоляция из каменной ваты чрезвычайно огнестойка. Она препятствует распространению огня и не выделяет при горении ядовитых паров.

302
Нет комментариев. Ваш будет первым!