Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
21 октября
четверг

Makita DLM380PM2 обзор аккумуляторной газонокосилки

Makita DLM380PM2 обзор аккумуляторной газонокосилки

Среди моделей косилок наиболее распространены дизельные и аккумуляторные. Бензиновые газонокосилки часто получают преимущество благодаря своей высокой мощности - хорошо справляясь с влажной и длинной травой, они позволяют использовать более широкий нож или привод. Однако достижения в области литий-ионных технологий изменили картину, склонив чашу весов в пользу аккумуляторных косилок.

Газонокосилки новой конструкции, такие как аккумуляторные модели Makita, обеспечивают производительность, сопоставимую с двигателем внутреннего сгорания.

Каждый владелец газона знает, что уход за газоном - это трудоемкая и очень полезная работа. Однако ничто не мешает сделать эту работу комфортной, если правильно подобрать инструменты. В нашем магазине много разных моделей газонокосилок, но рекомендуем сосредоточиться на тех, которые издают меньше всего шума во время работы. Потому что именно шум является наиболее частой проблемой при кошении обычной газонокосилки. Решение - использовать электрическую газонокосилку, которая намного тише. Однако ее недостатком является необходимость доступа к источнику питания, и вам все равно нужно следить за шнуром питания. Поэтому хорошей альтернативой является аккумуляторная газонокосилка, которая работает так же тихо (если не тише), как электрическая, и в то же время может работать где угодно, вам просто нужно заранее зарядить аккумулятор.

Аккумуляторные косилки особенно эффективны в пригородах, на дачных участках и в местах обитания, где нет или ограничен доступ к электросети. Почему стоит купить аккумуляторную газонокосилку Makita DLM380PM2?

Аккумуляторная газонокосилка Makita DLM380PM2 - это прочное и эффективное устройство, работающее от двух литий-ионных батарей 18 В, которые обеспечивают общее напряжение 36 В. Это решение позволяет косилке работать с большей мощностью, что полезно, например, при стрижке густой травы. Рекомендуемая площадь кошения для модели DLM380PM2 от 270 до 540 м2. Благодаря регулируемой высоте стрижки можно стричь траву до определенной высоты по мере необходимости. Кроме того, косилка имеет складную ручку, индикаторы низкого заряда аккумулятора и травосборник с индикатором заполнения.

Характеристика продукта

  • Работает от двух аккумуляторов 18 В, напряжение на которых преобразуется в 36 В.
  • Удобное беспроводное управление позволяет вам свободно косить в любом уголке вашего сада.
  • Регулируемая высота стрижки позволяет подстригать газон в соответствии с индивидуальными потребностями.
  • Технология XPT обеспечивает большую устойчивость к влаге и пыли.
  • Индикатор уровня заполнения корзины позволяет опорожнить контейнер в нужный момент.
  • Складная ручка позволяет легко хранить газонокосилку.
  • Предупреждающие индикаторы сообщают вам, когда батарея разряжена
  • Отсутствие центральной поперечной балки в ручке упрощает сборку и разборку травосборника.

Модель DLM380PM2 не работает с аккумуляторами без электроники: BL1811G, BL1813G и BL1815G.

78
Нет комментариев. Ваш будет первым!