Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
21 октября
четверг

Как выбрать надежный банк для бизнеса

Как выбрать надежный банк для бизнеса

Расчетно-кассовое обслуживание для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей представляет собой комплекс услуг по проведению всех необходимых финансовых расчетов. Вести свой бизнес без счета в банке не получится. Это обязательное требование налогового органа при регистрации компании или ИП. Поэтому это самая популярная услуга в банковской сфере. РКО предлагает практически любой банк, это основа финансовых потоков кредитной организации. Существуют банки с узкой специализацией, которые работают только с бизнесом.

Надежность банка определяется его собственниками и масштабами работы. Банки с государственным участием всегда считаются самыми прочными. При анализе деятельности следует обращать внимание именно на обслуживание юридических лиц, а не частных клиентов. Также не помешает ознакомиться с отзывами других бизнесменов, которые уже пользуются услугами банка. Мнение сторонних людей поможет узнать о преимуществах и недостатках различных тарифов, а также наличии скрытых проблем в сотрудничестве.

Какой банк лучше выбрать — местный региональный или крупный федерального уровня? Средства на счетах юридических лиц не застрахованы государством, поэтому необходим надежный партнер. Чтобы сравнить условия актуальных тарифов и выбрать подходящий конкретному бизнесу, потребуется не один день. Успешный бизнесмен ценит свое время дорого и не станет тратить его на это.

Проект «РКО-Банк.Ру» разработан как раз для таких случаев. В одном месте собрана воедино вся информация о РКО на российском рынке. Предложения можно сравнить между собой, выявить плюсы и минусы, выгоду в цене. Если нет времени изучать представленные сведения, воспользуйтесь рейтингом банков и выберите один из топ-5. Это лучшие тарифы по РКО на сегодняшний момент, оцененные по многим параметрам.

Кроме того, сайт имеет следующие преимущества:

  • Отсутствие навязчивой рекламы

  • Доступ к рейтингам по дополнительным услугам для бизнеса — зарплатный проект, эквайринг, валютный контроль, кассы

  • Подборка банков, с которыми можно заключить договор на обслуживание онлайн

  • База знаний от специалистов проекта с интересными и полезными статьями

  • Обзор тарифов по РКО с описанием основных условий

Выделяют 3 типа эквайринга. Торговый предусматривает возможность клиентам магазинов и других коммерческих организаций, находясь в торговой точке, производить оплату банковскими картами при помощи специального оборудования. Средства поступают в банк, с которым заключен договор, а затем перечисляются на регулярной основе на счет клиента за вычетом комиссии.

Интернет-эквайринг схож с торговым, основное отличие — отсутствие прямого контакта покупателя и продавца. Купля-продажа осуществляется в интерент-магазине, а оплата также производится по карте. Мобильный эквайринг позволяет принимать платежи вне торговой точки при помощи особого терминала и приложения на мобильном устройстве. Чаще всего используется курьерами при приеме оплаты картой при доставке товаров. Популярность последнего вида эквайринга набирает обороты из-за относительно недорогого оборудования и возможности принимать оплату где угодно.

111
Нет комментариев. Ваш будет первым!