редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Как выбрать надежный банк

На какие только ухищрения не идут банки, чтобы привлечь клиентов. Это и акции, подарки, высокие процентные ставки за депозиты, низкие – за кредиты и т.д. Однако истинным сигналом о неколебимом здоровье банка, который и определяет его надежность, свидетельствуют совсем другие вещи.

Например, возьмем показатель - размер процентов, которые начисляются по депозиту. Если вы думаете, что чем банк надежнее, тем большие проценты он даст, то вы не правы. Это говорит лишь о недостатке денег и клиентов у кредитной компании, она таким образом заманивает клиентов и их деньги в свои руки. Другими словами, организация не совсем прочно стоит на ногах и остро нуждается во вливании капитала. В то время, как солидный банк, уверенный в своем будущем, предлагает среднюю процентную ставку по вкладу. Зато он стопроцентно гарантирует, что через пять оговоренных лет вы получите на руки и свой депозит и проценты, и головной боли при том не испытаете. А это, согласитесь, дорогого стоит.

Идем дальше, как правило, под надежностью мы подразумеваем степень свободы. А степень свободы, которую предоставляют банки, выражается в возможности пользоваться вашими деньгами абсолютно где угодно. Может быть - с помощью карточки, может быть - при помощи сетевого интерфейса, когда вы физически видите количество денег, лежащего у вас на счете, и переходящее от вас к кому-то другому. Может быть, это модные мобильные приложения, когда даже не требуется компьютер, чтобы работать со своим счетом и оплачивать расходы - достаточно простого смартфона и доступа в сеть. Солидное учреждение, непременно, предложит своим клиентам свободу распоряжения своими деньгами.

Прежде чем начать сотрудничество, узнайте, не проходили ли недавно в организации сокращения сотрудников. Это может свидетельствовать о том, что финансовое положение организации пошатнулось.

Надежный банк всегда даст клиенту возможность застраховать свой вклад, а на практике это значит, что если вдруг в утренних новостях промелькнет сообщение о том, что у банка отозвали лицензию, вы не будете рвать на себе волосы и кричать на разные голоса о том, что все пропало. Вы просто позвоните в банк, чтобы узнать, когда можно получить свой вклад, вместе с процентами. Поэтому, если вы хотите положить депозит, обязательно узнайте, участвует ли банк в фонде застрахованных складов.

Подойдите к делу осознанно, и вы сможете не только сохранить свой капитал, но и приумножить его.

По материалам сайта http://www.trust.ru/

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...