редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Как выбрать беспроигрышный корпоративный подарок?

Время, как известно, скоротечно. Не заметишь оглянуться, как на смену напряженным трудовым будням приходят дни государственных праздников или корпоративные вечера, посвященные празднованию достижений деловых успехов организации, годовщины ее создания и т.д.

А что важно для любого праздника, как не веселая и дружная кампания, щедро накрытый стол и, конечно же, желанные подарки для всех участников торжества.

И тут-то, в канун праздника, перед каждым руководителем встает нелегкая дилемма выбора подарков для своих сотрудников. Конечно же, многие читатели могут сказать, что одним из универсальных и желанных для каждого из работников сюрпризов являются конверты с вложенной N-суммой денежной премии за успешно выполненную работу. И будут по-своему правы.

«Подарок» в финансовой форме позволяет его получателю с пользой для себя приобрести необходимые покупки в торговых заведениях. Однако будучи положенными в кошелек денежные средства «от шефа» тут же нивелируются, «растворяются» среди других денежных купюр и вскоре тратятся на текущие бытовые покупки для дома. Таким образом, теряется фактор их долговременной «привязанности» к определенной заслуге или торжественному событию.

Успешные менеджеры-управленцы хорошо знают, что кроме необходимого материального поощрения за примерный труд, сотрудники не в меньшей (а иногда и в большей) мере нуждаются в моральном поощрении, признании своих трудовых заслуг в трудовом коллективе.

Одним из прекрасных и современных видов поощрений, объединяющих материальную и моральную составляющую (о которых работники будут с благодарностью вспоминать длительное время), являются популярные торговые подарочные карты.

Данные сертификаты позволяют их владельцам получить «в подарок» любой из товаров (на определенную сумму, номинированной в карте), присутствующих в том или ином популярном торговом заведении.

Таким образом, подарочная карта-сертификат не теряет свой привлекательный денежный эквивалент и имеет современную, ярко выраженную форму морального поощрения. С ее помощью можно очень легко, используя, например, домашний компьютер, осуществить полезную покупку непосредственно в интернете, а затем забрать приобретенный товар в магазине.

И будьте уверены, что полученные по подарочному сертификату электронная бытовая техника, прекрасный косметический или парфюмерный набор, популярный спортивный инвентарь, модная одежда, обувь, аксессуары и многие-многие другие полезные вещи будут долгое время напоминать каждому из сотрудников вручение корпоративного подарка в торжественной рабочей обстановке и служить эффективным стимулом к новым трудовым свершениям.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...