редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Как выбрать подарок парню?

Выбор презента – такое же трепетное занятие, как и его дарение. Как правило, выбрать подарок девушке намного проще и девушке, и парню. Даже если она не увлекается чем-то экстраординарным, не имеет экзотического хобби, можно сделать презент в виде флакона духов, качественной косметики, украшений. Этих товаров такое великое разнообразие, что их можно дарить и на день рождения, и на Новый год, и на 8 Марта, но они не будут выглядеть однообразными. А главное, эти презенты практически всегда будут полезными для одариваемой особы. Праздничные дорогие украшения можно использовать от случая к случаю как дополнение к вечернему наряду, а если они ну совсем не нравятся, то драгоценные металлы можно положить на вклад. Благо, на золото и камни всегда есть спрос.
Намного сложнее дела обстоят с выбором мужского подарка. Что делать обычной девушке, если ей нужно сделать презент парню, но он не имеет какого-либо определенного хобби? В этой статье Вы сожжете найти некоторые рекомендации.
Для начала отметим те подарки, которые лучше вообще не дарить представителям мужского пола. Сюда можно отнести всяческие вышивки, сшитые подушечки, одеяла, сердца и прочие мягкие игрушки. Не многие парни ощущают себя чувствительными романтиками, а ведь именно таким ты выставляешь его, если преподносишь такой презент. Многие могут возразить: «А я дарила вышивку с нашими фото и ему очень понравилось!» Конечно, он улыбнется, изобразит восхищение и радость. А что еще остается делать парню, когда его девушка с надеждой в глазах ждет одобрения?
Нет, такие абстрактные подарки парням ни к чему. Они любят практичность и функциональность – от этого и надо плясать. Большинство парней любят возиться с компьютерной техникой и довольно таки неплохо в ней разбираются. Поэтому можно дарить различные флеш-карты, они в любом случае пригодятся. Если хотите добавить немного креатива – заходите на сайт подарков и выбирайте флешки в виде футбольного мяча, зажигалки или автомобиля. Кстати зажигалка – тоже неплохой презент, стоит лишь выбрать ее вид и обязательно известную марку. Таким советом смогут воспользоваться не все, ведь курят по статистике только две трети мужчин. К тому же, зажигалку можно подарить лишь однажды, в другой раз она будет некстати.
Отличным подарком могут стать mp3-плеер или стереонаушники. Они подойдут и профессиональному музыканту, и простому любителю качественной музыки. Если вы хотите сделать интересные подарки более личным, то можно записать на плеер его любимые группы или проявить внимание к его персоне каким-то другим способом. Поверьте, он оценит, что вы интересуетесь его вкусами!
По правде говоря, о том, какой презент выбрать парню никто не знает лучше, чем парни! Для девушек мужская психология – неизведанное поле, в котором очень легко заблудиться. Поэтому если вы в сомнениях насчет подарка любимому человеку, то берите с собой друга и начинайте рейд по магазинам. Мужской взгляд придется здесь как нельзя лучше!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...