редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Как правильно выбрать подарок любимому человеку?

Праздники закрутились и нахлынули с особым ажиотажем. Отбиться от них сложно, уклониться — почти невозможно, а проигнорировать совесть не позволяет.

Самая большая проблема праздников — это вопрос «что дарить»? Хорошо, если подарок готовится каким-нибудь малознакомым людям. Другое дело, когда презент требуется для тех, кто давно стал членом вашей семьи на основе родственных связей или просто по душевной близости. Им уже не выйдет выбрать просто ничего не значащий сувенир и забыть об этой проблеме. Здесь требуется подарок, выбранный с максимальным вниманием, с точным учетом вкусов одариваемого, со знанием его желаний. В общем, задача не из простых.

Для обычных праздников выбрать подарок проще: прилавки начинают ломиться от презентов «по теме», что позволяет выбрать подарок сразу на месте, не заморачиваясь долгими раздумьями и ориентируясь по предложенному выбору. А вот праздники личные вроде дней рождений и годовщин требуют гораздо больше нервов и внимания. Например, подарки на серебряную свадьбу http://kubachi.su/story/podarok_na_serebryanuyu_svadbu/ — довольно часто становятся причиной бессонниц и долгих раздумий. Ведь подарок предназначается не каким-нибудь обычным людям, а близким, но в то же время с ними прожито уже столько разных праздников, что все возможные подарки уже были подарены. И начинаются муки, которые становятся все острее по мере того, как строгая дата приближается в календаре.

Однако сегодня этот вопрос раскрыт на сувенирных прилавках по максимуму. Множество разных полезных и практичных вещей было придумано для того, чтобы подарок был приятным и желанным, а дарителя искренне отблагодарили. Например, набор для вина http://kubachi.su/catalog/servizy/nabor_dlya_vina/ — довольно частый предмет, которые покупается перед самыми праздниками. Потому что такой набор не может быть не актуальным, ведь вино — это такой продукт, который присутствует на большинстве праздничных столов. Да и обычные воскресные вечера порой разбавляются приятным старым вином для того, чтобы снять напряжение после тяжелой недели.

Другой частый подарок — портсигары http://kubachi.su/catalog/serebrjanye_portsigary_flyagi/. Курящие люди часто сталкиваются с тем, что сигаретные пачки быстро изнашиваются. А благодаря новым законам, они еще и украшаются очень неприятными изображениями, которые не каждый захочет видеть каждый раз, когда понадобится сигарета. Поэтому, портсигар — очень хороший подарок для любого курящего человека, у которого наступает знаменательная дата в жизни.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...