редакция tvoi54.ru

Сделайте пожалуйста дорожку до детского садика

Необходимо обустройство пешеходной дорожки от ул. Сибирской до...

На нашей улице нет ничего, ни дороги, ни тротуаров, ни...

На нашей улице срочно требуется произвести благоустройство дороги...

Купите для нашей библиотеки шесть компьютеров

Наша библиотека МКУК ЦБС Октябрьского района по адресу: ул...

Когда у нашего дома отремонтируют дорожное покрытие

Во дворе нашего дома № 33 по ул. Волховская срочно требуется...

Остановочный павильон "ул Войкова" давно уже требует замены

Давно назрела проблема замены остановочного павильона на остановке...

Из-за вырубки деревьев нам скоро нечем будет дышать

На улице Блюхера,дом 48 производится вырубка тополей,рубят зелёные...

Требуется организовать учреждения для досуга детей

Существует необходимость в организации учреждений для досуга детей...

Включите нас в программу расселения

Наш дом № 29а давно уже пора включить в программу расселения...

Необходим снос аварийных деревьев

У нас необходимо организовать спил аварийных деревьев вокруг домов...

Очистите речку от мусора

Когда будет произведена очистка реки 1-я Ельцовка от мусора от р...

Строительство по канадской технологии

Строительство по канадской технологии

Компания «Эко СИП ДОМ» является лидером региона по канадскому строительству. На нашем счету десятки прочных и красивых домов, возведенных по этой технологии. Дома, возведенные по канадской технологии, получили огромную популярность благодаря невысокой стоимости, рекордным темпам строительства и отличным эксплуатационным показателям.

Канадское строительство – это каркасно-панельная технология возведения домов, которая широко распространена в мире вот уже 50 лет. В основе данной технологии находится применение в качестве основного строительного материала СИП-панелей. Такие панели представляют собой «сэндвич» из двух десятимиллиметровых плит OSB и заключенного между ними толстого слоя (140 мм) пенополистирола. Плиты OSB представляют собой склеенную водостойкими смолами древесную стружку. Они зарекомендовали себя как прочный, влагостойкий, экологичный и недорогой строительный материал, который может использоваться как для внутренней, так и для внешней отделки.

Пенополистирол в составе СИП-панелей обеспечивает хорошую теплоизоляцию и легкость всей конструкции. Мы предлагаем нашим клиентам построить доступное жилье по канадской технологии – от маленьких дачных домиков до крупных особняков.

Применение каркасно-панельного домостроения обеспечивает широкие возможности внешней и внутренне отделки домов. К преимуществам канадского строительства можно отнести

  • очень короткие сроки строительства;
  • использование исключительно экологически чистых материалов;
  • высокий уровень теплоизоляции;
  • высокие показатели энергосбережения;
  • возможность возводить дом в любое время года;
  • возможность применять разнообразные конструкции, отделочные материалы и смелые дизайнерские решения;
  • легкость конструкции здания и устойчивость к колебаниям породы;
  • гораздо более низкая стоимость по сравнению со строительством кирпичных и деревянных домов.

Наша компания следует классическому алгоритму возведения канадских домов, который позволяет вложить сроки строительства в несколько месяцев. На первом этапе строительства происходит закладка фундамента, который может быть столбчато-ленточным, ленточным или плитным из монолитной железобетонной плиты. На заложенный фундамент укладывается перекрытие из дерева или железобетона, которое обрабатывается специальными антибактериальными составами, утепляется, гидроизолируется и зашивается плитами OSB. Затем производится монтаж нижнего лежня, к которому будут крепиться стеновые панели. Нижний лежень крепится к фундаменту специальными анкерами или металлическими креплениями.

Лежень должен быть выполнен из твердых пород дерева, хорошо утеплен, обработан антисептическими и гидроизоляционными составами. На брусья лежня крепится каркас стен, который имеет сотовую структуру и возводится из деревянных балок. Все деревянные элементы каркаса произведены в заводских условиях из просушенной сосны и хорошо подогнаны друг под друга. Это обеспечивает быстрый монтаж каркаса и его высокую прочность. На каркас крепятся СИП-панели, которые служат для строительства как внешних, так и внутренних стен. Кровля и межэтажные перекрытия для канадского дома изготавливаются в заводских условиях, и представляют собой стропильные фермы из вертикальных и горизонтальных связей.

Форма крыши и кровельное покрытие могут быть практически любыми. Стены канадского дома представляют собой идеально ровную поверхность для любой отделки, так как они не усаживаются, приступать к отделке можно сразу после возведения стен. Перед отделкой стены обшиваются пароизоляцией и профилем, на, который крепится отделка. Наружная обшивка стен каркасного дома также не имеет ограничений в использовании фасадных материалов. Все коммуникации прокладываются внутри стен.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...