редакция tvoi54.ru

Сделайте пожалуйста дорожку до детского садика

Необходимо обустройство пешеходной дорожки от ул. Сибирской до...

На нашей улице нет ничего, ни дороги, ни тротуаров, ни...

На нашей улице срочно требуется произвести благоустройство дороги...

Купите для нашей библиотеки шесть компьютеров

Наша библиотека МКУК ЦБС Октябрьского района по адресу: ул...

Когда у нашего дома отремонтируют дорожное покрытие

Во дворе нашего дома № 33 по ул. Волховская срочно требуется...

Остановочный павильон "ул Войкова" давно уже требует замены

Давно назрела проблема замены остановочного павильона на остановке...

Из-за вырубки деревьев нам скоро нечем будет дышать

На улице Блюхера,дом 48 производится вырубка тополей,рубят зелёные...

Требуется организовать учреждения для досуга детей

Существует необходимость в организации учреждений для досуга детей...

Включите нас в программу расселения

Наш дом № 29а давно уже пора включить в программу расселения...

Необходим снос аварийных деревьев

У нас необходимо организовать спил аварийных деревьев вокруг домов...

Очистите речку от мусора

Когда будет произведена очистка реки 1-я Ельцовка от мусора от р...

Медицинская дезинсекция помещений

Медицинская дезинсекция помещений

Маленькие кровососущие насекомые, которые селятся в укромных уголках квартиры, могут быть весьма опасны для здоровья. Самое безобидное, что можно ждать от клопов - так это покраснения и зуд на коже, вызванные их укусами.

Домашние клопы - насекомые, с которыми очень сложно бороться. Они могут устраивать свои гнёзда в самых неожиданных местах, например, в стыках корпусной мебели и на книжных полках. Эти мелкие кровопийцы отлично себя чувствуют как в любой обстановке - даже поддержание идеального порядка не защищает от их распространения. Клопы проявляют невероятную жизнестойкость. Так, их личинки могут выжить даже после обработки сильными химическими веществами. Поэтому спустя две недели нужно обязательно повторить процедуру для профилактики.

Как производится дезинфекция от клопов? Можно справиться своими силами или обратиться в службу по уничтожению насекомых. Если решите действовать самостоятельно, то приготовьтесь к преодолению определённых трудностей.

Прежде всего, вам предстоит получить доступ к труднодоступным местам. Для этого придётся отодвинуть от стен всю мебель. Хотя, этот шаг часто бывает необходим и при вызове дезинсекторов. Затем выявите очаги наибольшего скопления насекомых. Обработка от клопов должна начинаться именно с них.

Какие средства предпочесть? Сегодня на рынке они присутствуют в широчайшем ассортименте. Можно найти варианты разной ценовой категории. Практика показывает, что при большом количестве насекомых лучше всего предпочесть жидкое средство, которое перед применением необходимо развести водой. Полученным раствором нужно обработать всю квартиру.

Экономить на средстве не стоит. За несколько сотен рублей вы получите эффективный продукт длительного действия, и при этом безопасный для людей и домашних животных.Но перед употреблением обязательно прочтите инструкцию. Часто после обработки помещения требуется проветривание.

Уничтожение клопов в квартире можно доверить профессионалам. В этом случае вы заплатите несколько больше, чем если будете действовать самостоятельно. Но зато и получите больше. Всю неприятную работу за вас выполнят профессионалы, не пропустив ни одного труднодоступного участка. Кроме того, у вас будет быстрый и гарантированный результат. Вам помогут не только уничтожить насекомых, но и подскажут, как обезопасить себя от них в будущем.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...