редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Очутись на празднике в Венеции на бесплатном игровом слоте «Venetian Carnival»

Очутись на празднике в Венеции на бесплатном игровом слоте «Venetian Carnival»

Умельцы из австрийской компании «Novomatic» выпустили бесплатный игровой автомат, под названием «Венецианский карнавал». С одной стороны игровые автоматы Гаминатор ничем не отличаются от классических эмуляторов этой компании, а с другой мало кто откажется побывать на венецианском карнавале и поглядеть на эту всеобщую радость, которая сопровождает этот ежегодный праздник.

Производитель «Novomatic» игровые автоматы бесплатно щедро дарит всем геймерам незабываемые впечатления, а также возможность увидеть достопримечательности Венеции.

Онлайн игровой автомат «Венецианский карнавал» в клубе Гаминатор Вулкан, по традиции компании, содержит пятёрку крутящихся барабанов и девятку не фиксированных игровых линий. Геймер имеет право выбрать, какое число линий будет доступно в игре.

Играть на слоте «Венецианский карнавал» можно абсолютно бесплатно в демонстративном режиме. Этот режим создан для тренировки, познания игровых тонкостей, а также для удовольствия. Ведь рисковать не приходится, а значит можно поиграть и насладиться кручением барабанов. В демо режиме ставка игрока на одну линию составит от 1 до 100 кредитов.

Далее можно приступать к спинам. Крутить барабаны можно несколькими способами. Один из способов предлагает игроку выиграть по максимуму. А для этого ему нужно сделать максимальные ставки на все девять игровых линий. Если говорить честно, то в демо режиме игрок может себе это позволить, так как на его игровом счете будет лежать 1000 виртуальных кредитов. По крайней мере, он сможет испытать лавину адреналина.

Есть и другой способ, это запуск автоматического режима. Геймер запрограммируют несколько кручений, которые будут происходить во время его отсутствия. И всё и можно не беспокоиться об игре. Барабаны будут крутиться, знаки складываться в призовые последовательности, а игровой депозит расти.

Теперь хочется поговорить об игровых знаках и коэффициентах за сочетания. Призовые сочетания – это последовательности, включающие в себя три – пять одинаковых знака. За эти сочетания геймер будет получать призовой коэффициент. Этот коэффициент умножается на ставку игрока – это будет его выигрыш.

Компания «Novomatic» создала слот «Венецианский карнавал» уделив особое внимание прорисовке игровых знаков. Все они очень яркие и красочные и имеют непосредственное отношение к празднествам в Венеции.

Картинка венецианской маски с длинным носом и пером павлина на слоте «Венецианский карнавал» исполняет несколько ролей сразу. Первая его роль – это «wild» знак, заменяющий собой любой не подходящий знак и помогающий создать победную последовательность. Вторая роль – это «scatter» знак. При появлении на линии, как минимум, трёх таких знаков, причём не важно, чтобы они стояли непрекращающейся цепочкой, в любом случае, запускаются безвозмездные спины, в количестве 15 штук.

И, разумеется, эмулятор «Венецианский карнавал» может похвастаться возможностью удвоить выигрыш. Это произойдёт сразу после выпадения очередного победного сочетания. Игроку предстоит правильно угадать цвет масти, перевернутой карты. Если фортуна благоволит геймеру, и он угадает правильно, то его выигрыш увеличивается в 2 раза.

Игровой автомат «Венецианский карнавал» – это невероятный механизм, на котором играть одно сплошное наслаждение. И не важно, каким способом геймер делает ставки, пусть даже виртуальными кредитами, удовольствие будет далеко не виртуальным.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...