Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
19 октября
вторник

Популярные регионы полуострова Бодрум для приобретения недвижимости

Популярные регионы полуострова Бодрум для приобретения недвижимости

Полуостров Бодрум – привлекательный курорт для турецкой элиты и туристов из Европы. Это яркий, развитый регион Турции, который славится живописной природой, знаменитыми достопримечательностями и прекрасными возможностями для отдыха.

Лучшие регионы для инвестирования в недвижимость

Курортный сезон в Бодруме начинается в июне и длится до октября. В этот период особенно возрастает спрос на жилье. Самыми привлекательными регионами Бодрума для инвестирования в недвижимость являются:

  1. Бодрум. Живописный одноименный город-курорт с интересными достопримечательностями и разнообразными развлечениями. На востоке находятся чистые пляжи, за набережной – ночные клубы и развлекательные заведения. На западе Бодрума располагается яхт-клуб, там царит спокойная жизнь, поэтому эта часть курорта привлекательна для иностранцев с детьми, а также для состоятельных людей, ведь в этой зоне находятся элитные рестораны и элитное жилье.
  2. Кадыкалеси. Современный город является бывшей крепостью османов. Располагается на западе полуострова между Тургутреисом и Гюмюшлюком. Это самое спокойное место на полуострове, подходит для любителей пляжного отдыха. Кадыкалеси привлекает иностранцев с детьми, ведь славится своими чистыми пологими пляжами. На побережье расположились уютные и рестораны с морской кухней.
  3. Гюмбет. Бухта находится в 3 км от центра Бодрума. Является центром ночной жизни полуострова. Близость аэропорта, лучшие ночные заведения, бары и рестораны – рай для молодежи. Жилье в Гюмбете особенно востребовано среди молодых иностранцев для личного отдыха и сдачи в аренду в разгар сезона.
  4. Ортакент. Находится на окраине живописной бухты Битез. Курорт понравится любителям спокойного отдыха, тишины, тем, кто любит наблюдать за природой. Рядом расположена долина с оливковыми и мандариновыми рощами. Это хороший вариант для семей с детьми. Ортакент славится чистыми пляжами и рыбными ресторанами. Поселок выбирают для отдыха кайтсерферы, любители парусного спорта, виндсерфинга. Относительно рынка недвижимости в Турции, за последние несколько лет цены выросли. Это связано с возведением больницы «Аджибадем» и нескольких элитных коттеджей.
  5. Битез. Бухта находится в 7 км от центра Бодрума. Это живописное место с чистым пляжем, лазурным морем, мандариновыми рощами. Бухта не лишена комфортных условий для отдыха – развитая инфраструктура в сочетании с магазинами и ресторанами.
  6. Гюмюшлюк. Расположился на западе полуострова, славится умиротворенной атмосферой. Жилье здесь выбирают семьи с детьми, представители творческой элиты и люди старшего поколения. Рыбные рестораны давно стали местными достопримечательностями.
  7. Гельктюрбюкю. Уютный прибрежный городок, расположившийся в противоположной от Бодрума части полуострова. Это место выбирает для отдыха турецкая элита. Для ценителей роскоши представлены виллы на первой линии с бассейном, садом, дорогой мебелью.
  8. Ялыкавак. Живописный городок, расположившийся в 18 км от Бодрума. На его территории находится самый популярный пляж на всем побережье. Место пользуется популярностью у почитателей морской кухни, здесь расположились самые лучшие рыбные рестораны Бодрума. Недвижимость окружена зеленью, и пользуется спросом у людей, которые придерживаются здорового образа жизни.

Бодрум – турецкий полуоостров с большим выбором разных видов жилой недвижимости.

Какую недвижимость можно купить в Бодруме?

На элитном курорте можно купить, как бюджетные, но при этом хорошие апартаменты, так и элитные «видовые» вилы, стоимостью свыше миллиона евро.
На формирование цены влияют следующие факторы:

  • год строительства;
  • тип жилья;
  • открывающийся вид из окна;
  • близость инфраструктуры и пляжа;
  • площадь жилья и количество комнат в нем;
  • наличие мебели и ее стоимость;
  • наличие дополнительных условий для комфортной жизни.

Большинство объектов недвижимости находится на склонах, поэтому есть шанс приобрести жилье с видом на море. Среди покупателей роскошных вилл и апартаментов – большая часть местных жителей. Это жилье самого высокого класса, соответствующее современным стандартам строительства, оборудованное последними новинками техники, с бассейном, джакузи и другими дополнительными средствами комфорта.

Дешевые варианты жилья тоже представлены большим выбором, качество их часто оказывается гораздо выше аналогичных объектов в странах Европы. Разброс цен на объекты недвижимости в Бодруме достаточно большой. При желании можно приобрести недорогой вариант, расположенный вдали от моря, или же, наоборот, на первой линии с роскошным видом. Самые высокие цены на современное жилье, из которого открываются морские виды и объекты, расположенные рядом с пляжем и курортной инфраструктурой.

По материалам сайта https://stayproperty.com/ru/

148
Нет комментариев. Ваш будет первым!