Массаж в Новосибирске

Новосибирский сайт Новосибирский сайт
8 мая
суббота

Туристу на заметку. Рассказы о путешествиях

Показать фильтр
Отель "Золотой Колос", который расположен вблизи ВДНХ, начал свою работу в далеком 1954 году. Его отличает выгодное местоположение.
Ярославль - один из старейших русских городов, он считается «столицей» Золотого кольца.
Само заглавие уже заявляет о чем-то приятном. Перед очами возникают горки, снег, ели, горы, водопады, незапятнанные воды и свежайший воздух.
Крым-это уникальный полуостров с красивым ландшафтом, тёплым морем, архитектурными достопримечательностями.
В Украину ежегодно приезжают тысячи туристов, и за последние годы популярность туров по родной стране возрастает и среди самих украинцев.
В Грузии вторым городом по популярности после Тбилиси является Батуми. Однако многим туристом он нравится больше столицы. Батуми современен, красив и очень гостеприимен.
Писатель Иван Тургенев любил говорить: «Соловьи нигде так красиво не поют, как здесь».
Какой самый лучший отдых будет для человека, который весь год провёл в напряжённой работе, и хочет отвлечься от будничных забот, погрузившись в непринуждённость ярких впечатлений, и расслабляющего ком
В речной круиз недорогие горящие путевки - это отличный способ получить полноценное путешествие во время отпуска по довольно небольшой цене.
Всего за второй месяц курортного сезона в Крым прибыло 472,3 тысяч автотранспортных средств, из них 432,3 тысячи легковых автомобилей и 3,5 тысячи автобусов.
Если вам хочется отдохнуть без визы, насладиться шикарным пляжем и при этом побаловать себя кучей развлечений, то выбирайте отдых на Кубе. Да, перелёт туда длительный.
Финляндия - удивительная, сказочная страна.
Что чаще всего привозят из Венгрии в качестве сувениров? Это местные вина, паленка, приправа паприка, салями, фигурки из марципана, хрусталь, изделия с ручной вышивкой, фарфор. Спиртное.
В связи с тем, что рост на услуги в индустрии туризма постоянно увеличивается, может получиться следующая ситуация — уже запланированный отдых окажется под угрозой срыва в самый последний момент
Анапа — курорт, который может с чистой совестью зазывать к себе гостей, поскольку город почти безупречен в плане продуманности инфраструктуры.