Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Оцинкованная листовая сталь для производственной и строительной отраслей

Оцинкованная листовая сталь для производственной и строительной отраслей

Сталь листовая оцинкованная — это универсальный материал, использующийся для производства заготовок, выпуска конечной продукции и строительства различных конструкций. Наличие цинкового слоя обеспечивает изделию защиту от воздействия влаги, из-за которой металл окисляется и покрывается очагами коррозии. Возможны различные виды механической обработки: вытяжка, штамповка, сверление, резка, формовка. При необходимости может производиться декоративная обработка.

Крупные покупатели предпочитаются купить оцинкованный лист от производителя с полным пакетом сопроводительной документации. В настоящий момент в промышленности и некоторых других отраслях установлен пристальный контроль над происхождением сырья и материалов. Сотрудничество с проверенным поставщиком гарантирует отсутствие проблем с надзорными органами. Кроме того, качественное сырье и материалы снижают процент производимого брака, а вместе с этим увеличивают доходность осуществляемых рабочих процессов.

Важным параметром листового металла является толщина. Изделия с толщиной от 0,4 до 1 миллиметра чаще всего применяются в качестве обшивки конструкций. Наряду со строительными основаниями (стенами, кровлей), это могут быть корпуса оборудования и машин. Также тонкий металл используется в штамповочном производстве, где на специальных станках путем механического воздействия из материала вырезается готовая продукция или полуфабрикаты.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...