редакция tvoi54.ru

Деревья во дворе стали небезопасны

Когда нам произведут снос и санитарную обрезку деревьев по адресу...

Когда у нас благоустроят придомовую территорию

Просим выполнить благоустройство придомовой территории с...

Просим благоустроить придомовую территорию

Ждем когда будет выполнено благоустройство придомовой территории с...

В нашем дворе необходим снос и посадка новых деревьев

У нас нужно произвести снос и санитарную обрезку деревьев, а также...

Нашему дому требуется обустройство придомовой территории

Просим выполнить благоустройство придомовой территории с...

Мы остро нуждаемся в полноценной игровой площадке

Нам требуется обустройство на придомовой территории дома № 39 по...

Установите у нашего дома хотя бы лавочки

В нашем дворе хотелось бы установить игровую площадку...

Сквер у наших домов украсил бы улицу Ватутина

Есть предложение построить сквер на муниципальной территории от ул...

В нашем дворе не хватает игровых площадок

Просим установить малые игровые формы (качели – 2 шт., песочница...

Наша придомовая территория давно требует благоустройства

В нашем дворе уже давно следует произвести комплексное...

Строительная техника

Строительная техника

Неважно, потенциальный вы клиент, будущий партнер по бизнесу, конкурент, или просто человек, который случайно посетил наш сайт. Всем Вам от души желаем удачи, благополучия и здоровья! Добро пожаловать к нам в гости!

Итак, кто же мы такие и что мы за компания, а главное чем именно мы занимаемся, ответим на этот вопрос просто.

Наша компания занимается поставкой строительной техники, оборудования и запчастей. Кто то скажет, одна из многих, таких сейчас на рынке пруд пруди. . . . , что ж. . . , может и так.

Наша компания действительно одна из многих компаний на данном рынке, специализирующаяся на продаже спецтехники. Чем же вы отличаетесь от других компаний? - спросите вы.

И действительно в чем наше отличие от других? Да, пожалуй, ни в чем, технику предлагаем такую же как и многие компании, да и честно говоря писать о себе красивые и возвышенные речи может каждый, но они могут расходиться с действительностью реальных дел.

Поэтому мы не будем этого делать, потому что для многих - это просто слова и не более. Судить о нас и нашей работе, а главное нашей репутации можете только вы сами, когда обратитесь в нашу компанию, а также оценку нам могут дать наши клиенты.

О себе напишем так: Мы компания, которая предлагает всем желающим купить качественную и надежную технику, и мы продаем именно такую! Сейчас на рынке строительной техники очень большой выбор предложений, компании по продаже спецтехники предлагают качественную технику, как отечественных, так и мировых производителей. За годы работы мы торговали разной техникой, но проделав большую работу в этой области, пришли к определенным выводам и сконцентрировали все свое время и внимание на определенных видах и брендах техники. На сегодняшний день это производители спецтехники с большой буквы, которые зарекомендовали себя на этом рынке уже давно.

Начнем пожалуй с автокранов, мы предлагаем автокраны двух известных Российских производителей, "Галичанин" и "Клинцы". Пожалуй, сегодня в нашей стране нет ни одной фирмы связанной со строительством, которая бы не знала автокраны "Галичанин" и "Клинцы".

Качество сборки, высокая рабочая производительность и грузоподъёмность этих машин, а также умеренные цены, по достоинству оценили многие строительные компании.

Дальше в нашем списке идет немецкая бетоноподающая техника "WAITZINGER". Главное в этой технике то, что это чистый немецкий продукт да мозга костей, если можно так сказать. Потому что техника собирается в Германии и только там и все комплектующие чисто немецкие. Ну а в целом, бетононасосы фирмы "WAITZINGER" имеют запатентованные нововведения, которые выгодно отличают их от бетононасосов других фирм.

Техника не дешевая, поэтому если вы хотите купить за копейки хороший немецкий бетононасос, то Вам точно не к нам. Потому что немецкие бетононасосы фирмы "WAITZINGER" это очень качественная и высокотехнологичная техника! А немецкая техника, будь это бетононасосы, автокраны, грузовые или легковые автомобили, всегда отличалась от других производителей своим качеством и надежностью, а такая техника стоит не малых денег, но она стоит этих денег.

Поэтому если вы решили купить себе качественную немецкую бетоноподающую технику и хотите быть уверены в надежности ее работы,

Вы на правильном пути, "WAITZINGER" - это именно то, что Вам нужно!

Продолжим пожалуй мини техникой, наша компания может предложить большой выбор мини - техники и навесного оборудования к ней, которая безусловно заинтересует потенциальных клиентов в этом сегменте рынка. Высокое качество и умеренная цена, а также надежность и хорошая проходимость этих машин говорят сами за себя, а именно речь идет об американских мини погрузчиках "Mustang", японских мини экскаваторах "Hanix", финских мини тракторах "Avant" и итальянских телескопических погрузчиках "Dieci"

Наша компания работает не только в области продаж строительной техники. Сегодня мы развиваем и другие направления, которые заинтересуют многие строительные предприятия.

Мы активно занимаемся продвижением на Российский рынок высококачественного современного мобильного дробильно-сортировочного оборудования, английской фирмы McCloskey International.

Также мы готовы предложить Вам оригинальные запчасти на мини погрузчики, экскаваторы и экскаваторы погрузчики. Предлагаем посетить всех владельцев мини погрузчиков не только раздел запчастей, но и раздел накидные гусеницы "McLaren" производство США, вас безусловно заинтересует этот раздел.

Более подробно о всей представленной нами здесь продукции вы можете узнать посетив каждый интересующий вас раздел.

Итак, вот, пожалуй, и пора подвести итог нашему небольшому экскурсу о том, кто мы и какую технику, оборудование и запчасти готовы предложить Вам в случае вашей искренней заинтересованности и желания работать с нами.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...