Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
2 февраля
четверг

Обзор режущего плоттера Silhouette Portrait 3

Обзор режущего плоттера Silhouette Portrait 3

Плоттер Silhouette Portrait 3, используется для изготовления сувенирные рекламной продукции, резки защитной пленки, крафтинга, скрапбукинга, создание трафаретов и др. Эта модель может работать с материалами, имеющими толщину до 2 мм. подробный обзор режущего плоттера можно найти по ссылке https://www.silhouetteshop.ru/shop/silhouette-portrait

Кому необходим Silhouette Portrait 3?

  • Людям, которые занимаются нанесением термопленки на различную одежду для её персонализации. 
  • В тех случаях, когда необходимо в кратчайшие сроки показать пример продукции, а само производство находится далеко от офиса. Silhouette Portrait 3 поможет изготовить предварительный макет, при этом, благодаря своим компактным размерам, может работать в самых маленьких помещениях.
  • Для небольшого производства по изготовлению рекламных табличек с использованием самоклеящейся пленки. Может работать с длинными образцами и резать материалы длиной до трёх метров. Помните, что максимальная ширина образца должна быть не более 20 см. 
  • Для всех начинающих скрапбукеров, которые имеют дело с материалами габаритами до А4. 

Важно! Модель режущего плоттера Silhouette Portrait 3 не подходит для массового производства продукции, но отлично показывает себя тех случаях, когда необходимо изготовить несколько образцов в течение дня. 

Функционал плоттера Silhouette Portrait 3 

Silhouette Portrait 3 может работать практически с любым материалом, он легко режет: пластик, кожу, винил, ткань, картон, фетр, фоамиран и др. 

В эту модель плоттера вмонтирован датчик оптического позиционирования, позволяющий в автоматическом режиме вырезать различные элементы по контуру. Silhouette Portrait 3 может подсоединяться компьютеру с помощью технологии Bluetooth 4.0 или через проводное соединение. Компактность этой модели и вес в 3 килограмма, позволяет транспортировать устройство без лишних усилий. 

В комплекте с плоттером поставляется ряд программных утилит, необходимых для эффективной работы. Специальная функция PixScan, разработана для того, чтобы пользователь мог легко сканировать готовое изображение и загружать его программу Silhouette Studio. 

Silhouette Studio - ПО для управления плоттером, полностью переведено на русский, имеет специальную библиотеку для оригинальных расходных материалов, к которым подобраны режим резки. Если ваш материал уникален и не имеет готовых шаблонов - лучше поэкспериментируйте на куске, которого не жалко, перед запуском работу полноценного образца. Кроме всего прочего, программа позволяет создавать, редактировать, загружать собственные или уже скачанные макеты, а также купить уже готовые решения в специальном магазине. 

278
Нет комментариев. Ваш будет первым!