Твой Новосибирск Твой Новосибирск
22 апреля
понедельник

Продукция мебельной фабрики Эльсинор

Продукция мебельной фабрики Эльсинор

Угловые и прямые диваны фабрики Эльсинор

Диван – одно из любимых мест хозяина. Эта мебель воплощает в себе комфорт, расслабление и лучших досуг после работы. На нём ежедневно человек проводит около 1,5-3 часов за просмотром фильмов или сериалов. Отдыхая на диване, человек получает удовольствие всем телом, поскольку его форма идеально ложится под скелет человека. Каждая мышца отдыхает, что доставляет незаменимое чувство релакса, которое требуется каждый день.

Одним из лучших поставщиков диванов является компания Эльсинор. В каталоге её сайта находится более 35 разновидностей диванов, отличающихся своей формой, механизмом, материалом и дизайном. Присутствует полная цветовая палитра ткани, из которой покупатель может выбрать подходящий оттенок к своему интерьеру.

Ассортимент продукции Эльсинор

В каталоге компании Эльсинор клиенты ежедневно находят подходящие для себя виды диванов. Самыми популярными являются прямые и угловые диваны. Среди механических диванов лидирует еврокнижка. Купить прямые диваны можно по отличной цене, которая оправдывает качество и надёжность мебели.

Прямые диваны. Свою популярность заработали благодаря простоте в сборке и разложению. Вместительные внутренние отсеки не пропускают влагу благодаря специальным панелям. Материал ткани легко очищаем даже при серьёзных загрязнениях. Его не нужно отдавать в химчистку, поскольку легко вывести пятно даже простым чистящим средством. 

Угловые диваны. Кожаные угловые диваны любят использовать в углу кухни, куда ставится стол. Тканевый вариант куда лучше подходит для обустройства домашнего кинотеатра. Данный вариант также способен раскладываться в кровать площадью 2 на 3 метра.

Диваны еврокнижка. В отличии от книжек диваны еврокнижка не требуют много усилий, чтобы разложить их для сна. Благодаря роликам диван выдвигается по инерции после лёгкого толчка. К тому же еврокнижка имеет ровную поверхность без лишних бугров и спущенного основания. Популярный бренд дивана еврокнижки – Клеопатра.

О компании Эльсинор

Диваны фабрики Эльсинор набирают популярность с 1991 года. Компания руководствуется стилем, удобством и престижем. Каждый диван делается для долголетнего использования. При своевременной чистке диван может использоваться долгое время. Это не только надёжность и качество, но и вид, который будет приятен взгляду даже после 10 лет использования.


241
Нет комментариев. Ваш будет первым!