редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Обзор производителей сварочного оборудования

Обзор производителей сварочного оборудования

При необходимости получения неразъемных соединений из разных, преимущественно металлических, частей используется сварка. Приборы нагревают детали, расплавляя их или сжимая под давлением. За счет этого и происходит слияние и установление связей между материалами на атомном уровне. Сварочное оборудование в интернет-магазине представлено большим количеством брендов. Выбор конкретной торговой марки часто является сложным для покупателей, поэтому стоит рассмотреть особенности наиболее распространенных.

Приспособления для сварки на российском рынке

  • FUBAG. Это немецкий производитель, который выпускает продукцию уже более 40 лет. Заводы расположены преимущественно в Швейцарии, Германии и Италии. Отличительной чертой фирмы является прохождение сертификации TUV на добровольной основе, что свидетельствует о высоком качестве изделий.
  • Авант. Отечественная торговая марка, полюбившаяся профессионалам в сфере сварки. Занимается производством не только специального оборудования, но и всех вспомогательных элементов, которые могут потребоваться в процессе. Осуществляет оптовые и розничные продажи, предоставляет консультации, дает изделия в аренду.
  • Brima. Еще один немецкий бренд, история которого началась практически полвека назад. С 1992 года купить газосварочное оборудование этой марки можно и в России. Приборы функционируют с цветными и черными металлами. Компания выпускает сварочные инверторы, полуавтоматы и другие специализированные приспособления. В ассортименте можно найти облегченные модели для домашнего использования и профессиональные варианты.
  • BlueWeld. Итальянская торговая марка, получившая широкое распространение в мире. Наиболее популярной продукцией являются ручные инверторы, сварочные полуавтоматы, поддерживающие режимы сварки и пайки. Основные качества, отличающие изделия этого бренда, – мобильность, компактность и универсальность. Цена газосварочного оборудования для газовой сварки итальянского производителя доступна для российского рынка.
  • Lincoln Electric. Американская корпорация, располагающая заводами по всей планете. Существует с 19 века и является одним из наиболее популярных производителей аппаратов для сварки. Особенность изделий заключается в способности функционировать при любой температуре, поэтому их использование не зависит от географического положения и типа климата.

Это лишь малая часть брендов, представленных на отечественном рынке. Выбрать подходящее приспособление вы можете, обратившись в магазин сварочного оборудования в Москве.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...