Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Об отличительных особенностях газлифтных труб ТУ 14-159-1128-2008

Об отличительных особенностях газлифтных труб ТУ 14-159-1128-2008

Трубы газлифтные представляют собой незаменимые металлические изделия, широко применяемые в сфере добычи, а также переработки нефтепродуктов и газа. Такой трубопрокат не боится никакого воздействия агрессивной среды, а также ему не страшны низкие температурные режимы. Представленная трубная продукция широко применяется для выполнения работ даже в чрезвычайно суровых климат-условиях. Главное предназначение такой трубной продукции – это поднимание из недр земли ценных и полезных ископаемых, к которым относится вода, газ и нефтепродукты.

Сфера применения

Трубы ТУ 14-159-1128-2008 применяются в регионах с более низкими температурными условиями, по большей части, в регионах Крайнего Севера, а также в сибирской местности, где наиболее часто приходится осуществлять рабочую деятельность при низких температурных показателях. Вдобавок такие изделия способны прекрасно выдерживать высокое внутреннее давление, благодаря чему такая продукция прекрасно подходит для добычи из земляных недр разного сырья. Можно сказать, что газлифтные трубные изделия прекрасно выполняют функцию воздушного подъемника.

Все типоразмеры представленных труб производятся в точном соответствии с ТУ 14-159-1128-2008. За счет этого готовая продукция получается надежной, высокопрочной, а также увеличивается их эксплуатационный ресурс.

Ключевые достоинства

Среди наиболее важных положительных особенностей газлифтных труб из стали нелишним будет отметить такие их свойства, как:

  1. трубопрокат такого типа произведен из конструкционной легированной стали;
  2. внутренние поверхности трубных изделий обработаны защитными спецсоставами, в связи с чем можно говорить о высоких прочностных качествах готовой трубопроводной конструкции и о ее высокой герметичности;
  3. продукция отличается устойчивостью к перепадам температурных режимов и давления, погодным осадкам, холоду и ветровым нагрузкам;
  4. трубы такого типа – это прекрасное решение для использования в местах с холодными климатическими условиями;
  5. покрытие защитного типа гарантирует высокую стойкость трубы к коррозионным воздействиям;
  6. трубы газлифтные из стали способны выдерживать температурные режимы от минус шестидесяти до плюс четырехсот пятидесяти градусов.

На эти и другие положительные особенности газлифтных трубных изделий из стали обращают внимание потребители при выборе продукции такого типа.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...