Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Ключевые особенности страхования людей, выезжающих за рубеж

Ключевые особенности страхования людей, выезжающих за рубеж

В настоящее время многочисленные страны перед непосредственным отправлением на их территорию граждан чужих стран непременно требуют от путешественников оформить страхование выезжающих за рубеж - ВЗР. Большое число россиян не понимает и не осознаёт, для чего необходимо делать страховку ВЗР и какой именно полис следует оформлять. Об этом расскажем в нашей статье.

Что собой представляет туристическое страхование?

Прежде всего важно сказать, что требование относительно обязательного оформления страхового полиса при посещении чужой страны не является капризами туристических операторов, как полагают многие путешественники из численности наших соотечественников. Зачастую требование оформить медицинское страхование туристов sigma.broker – МСТ, выдвигается непосредственно принимающим государством, то есть той страной, которую планирует посетить любитель путешествий. Такое условие посещения чужой территории имеют право потребовать как государства с визовым режимом для наших соотечественников, так и те страны, для въезда в которые не предусматривается оформление названого въездного разрешения.

Наиболее часто с помощью подобного соглашения принимающая сторона не несет никакой ответственности в ситуации незапланированных растрат на оказание медпомощи, при условии, если она понадобится. Подобным образом можно застраховать и другие риски.

Самым распространённым видом страхования путешественников является известный всем страховой полис для визового разрешения. Согласно условиям соглашения, в стоимость страхового полиса включается оплата медицинского обслуживания при необходимости. В ситуации существования страхового полиса нет необходимости оплачивать профессиональную медицинскую помощь за рубежом. Это осуществит страховая организация sigma.broker, с которой непосредственно заключается соглашение.

Кроме этого действующим российским законодательством для путешественников, которые выезжают за границу, предусмотрены также другие виды страхования. Так, в страховой компании имеется возможность застраховать такие риски, как:

  1. потеря личного багажа;
  2. потеря или кража документов;
  3. нанесение имущественного ущерба;
  4. потребность юридической консультации;
  5. медицинское обслуживание для беременной туристки и прочее.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...