Твой Новосибирск Твой Новосибирск
19 мая
воскресенье

Нержавеющая сталь - удобное решение для пищевой промышленности

Нержавеющая сталь - удобное решение для пищевой промышленности

В связи с повышенными требованиями по соблюдению санитарно-гигиенических норм нержавеющая сталь, наряду со стеклом и некоторыми видами пластмасс, стала единственно допустимым материалом при изготовлении оборудования, используемого в пищевой промышленности. Нержавеющие пищевые трубы, в основе которых хромовые и никелевые соединения, препятствующие образованию ржавчины на их стенках, представляют из себя полые изделия с сечением круглой или прямоугольной формы. В зависимости от пожеланий заказчиков, они могут быть выполнены матовым, шлифованным или зеркальным способом.

Качество пищевых труб
Все изделия из нержавеющей стали обладают прекрасными защитными функциями, позволяющие им справляться с воздействием неблагоприятных окружающих факторов, что полностью исключает возникновение коррозии, при взаимодействии с агрессивными химическими веществами, такими как, например, уксус и сода. Трубам можно найти прекрасное применение при заготовке продуктов из молока, а также при транспортировке любых питьевых жидкостей. Даже при длительном взаимодействии с солеными продуктами, целостность пищевых труб не нарушится. К безусловным преимуществам нержавеющих труб также следует отнести следующие факторы:
1. Внутренние стенки гигиеничны и соответствуют всем экологическим нормам;
2. Минимальный процент шероховатости внутри труб не позволяет перемещающимся продуктам скапливаться в них или застревать;
3. Трубы невероятно долговечны (средний срок их эксплуатации от 50 до 70 лет);
4. Возможность монтировать трубные соединения с другими стальными элементами, посредством сварки или при помощи резьбовых соединений.

Надежные изделия европейского качества
Заказать трубы из нержавеющей стали от немецких производителей можно уже сегодня в компании "ЕвроСтальСтрой", имеющей многолетний опыт торговли изделий из нержавеющей стали. Вся продукция, предлагаемая компанией, обладает повышенными износостойкими качествами и соответствует всем экологическим требованиям, предъявляемым к пищевым стальным изделиям, пройдя проверку по ГОСТУ и на соответствие европейскому стандарту качества. Помимо пищевых труб, обширный каталог магазина располагает наличием трубных соединений, запорной арматуры, монтажных принадлежностей, фильтров, насосов и других полезных в быту строительных материалов. Приобрести товары можно как в магазине, так и заказав онлайн. На всю продукцию предоставляется гарантия, а также существует бесплатная доставка по городу Новосибирск.

http://e-s-c.ru/catalog/tubes/


370
Нет комментариев. Ваш будет первым!