редакция tvoi54.ru

Деревья во дворе стали небезопасны

Когда нам произведут снос и санитарную обрезку деревьев по адресу...

Когда у нас благоустроят придомовую территорию

Просим выполнить благоустройство придомовой территории с...

Просим благоустроить придомовую территорию

Ждем когда будет выполнено благоустройство придомовой территории с...

В нашем дворе необходим снос и посадка новых деревьев

У нас нужно произвести снос и санитарную обрезку деревьев, а также...

Нашему дому требуется обустройство придомовой территории

Просим выполнить благоустройство придомовой территории с...

Мы остро нуждаемся в полноценной игровой площадке

Нам требуется обустройство на придомовой территории дома № 39 по...

Установите у нашего дома хотя бы лавочки

В нашем дворе хотелось бы установить игровую площадку...

Сквер у наших домов украсил бы улицу Ватутина

Есть предложение построить сквер на муниципальной территории от ул...

В нашем дворе не хватает игровых площадок

Просим установить малые игровые формы (качели – 2 шт., песочница...

Наша придомовая территория давно требует благоустройства

В нашем дворе уже давно следует произвести комплексное...

Квартира на Кипре - новые детали!

Квартира на Кипре - новые детали!

Недвижимость Кипра уже около двадцати лет остается привлекательной для российских покупателей. Причин для этого много: солнечный мягкий климат в любое время года, отличная инфраструктура в крупных городах и небольших поселках, доброжелательное отношение местного населения.

Встречаются покупатели, которые считают, что недорогая квартира на Кипре — миф. Но после общения с менеджерами и знакомством с каталогом недвижимости, они меняют свое мнение. В этой стране можно купить жилье практически на любой бюджет. Главное — хорошо ориентироваться на местном рынке недвижимости, знать рейтинг застройщиков, грамотно выбирать жилой комплекс, понимать, чем именно готовы пожертвовать, чтобы приобрести недорогую недвижимость на морском побережье.

3 веских причины купить квартиру на Кипре

Быстрый способ приобрести гражданство Евросоюза. Эта возможность предоставляется тем иностранным гражданам, которые приобрели недвижимость на острове стоимостью от €2 000 000. Гражданство могут получить и родственники владельца виллы или апартаментов: супруг(а), родители и дети, находящиеся на иждивении.

Лояльный налоговый режим для собственников квартир и другой жилой недвижимости у моря. В стране действует сниженная ставка НДС при покупке жилья в новостройке: 5% вместо стандартной ставки 19%. Поэтому остров активно застраивается: возводятся элитные комплексы на берегу, фешенебельные виллы в горах.

Развитая инфраструктура. Здесь прекрасные автострады, комфортный общественный транспорт. Отличное медицинское обслуживание. В стране работают престижные школы и университеты, во многих из них ведется преподавание на нескольких языках: дети получат качественное образование европейского уровня.

Где лучше купить жилье

Понятно, что квартира, расположенная на берегу, обойдется покупателю дороже, чем такая же по метражу, но находящаяся в отдалении от моря. Жилье в деревнях стоит дешевле, чем в мегаполисе. Поэтому, если стоит цель купить недорогую квартиру, то стоит посмотреть предложения застройщиков в глубине острова. В этом есть и свои преимущества: вас не затронет курортная суета. А выбраться на отдых на море вы сможете всегда, пара часов на автомобиле — и вы уже на одном из самых чистых пляжей Кипра.

Те, для кого цена на квартиру не принципиальна, делают выбор в пользу уникального жилья с интересной концепцией, наличием большого бассейна. Пользуются спросом дома с консьерж-сервисом, детскими площадками, прогулочными зонами. Цена на квартиру зависит и от качества внутренней отделки.

Мы поможем купить квартиру на Кипре с красивым видом из окон поблизости от моря, предложим лучшие варианты.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...