редакция tvoi54.ru

Нашей школе нужен стадион

Нам требуется строительство стадиона на территории МБОУ СОШ № 189

Нашей школе нужен ремонт бассейна

Нашей школе МБОУ СОШ № 189 нужен срочный ремонт бассейна

Когда отремонтируют тротуары на придомовой территории

Когда нам выполнят ремонт тротуаров во дворе дома № 116 по ул...

Нам нужна спортивная площадка

Необходимо устройство спортивной площадки у дома № 116 по ул. Выборная

У наших домов отсутствуют тротуары, а те которые есть...

Требуется выполнить ремонт асфальтового покрытия и строительство...

У школы отсутствует освещение тротуаров

Просим организовать освещение тротуара, расположенного возле входа...

Скоро лето, а на нашей улице нет ни ливневки, ни канализации

Когда нам восстановят систему канализирования грунтовых и дождевых...

Когда на нашей улице закончат замену водопровода

На нашей улице все никак не могут закончить замену водопровода от...

Напротив ТЦ Флагман нужен ремонт пешеходной дорожки

На участке напротив торгового центра «Флагман»нужен ремонт...

Внутриквартальная дорога в нашем жилмассиве пришла в...

Срочно требуется выполнить ремонт внутриквартальной дороги у домов...

Квартира на Кипре - новые детали!

Квартира на Кипре - новые детали!

Недвижимость Кипра уже около двадцати лет остается привлекательной для российских покупателей. Причин для этого много: солнечный мягкий климат в любое время года, отличная инфраструктура в крупных городах и небольших поселках, доброжелательное отношение местного населения.

Встречаются покупатели, которые считают, что недорогая квартира на Кипре — миф. Но после общения с менеджерами и знакомством с каталогом недвижимости, они меняют свое мнение. В этой стране можно купить жилье практически на любой бюджет. Главное — хорошо ориентироваться на местном рынке недвижимости, знать рейтинг застройщиков, грамотно выбирать жилой комплекс, понимать, чем именно готовы пожертвовать, чтобы приобрести недорогую недвижимость на морском побережье.

3 веских причины купить квартиру на Кипре

Быстрый способ приобрести гражданство Евросоюза. Эта возможность предоставляется тем иностранным гражданам, которые приобрели недвижимость на острове стоимостью от €2 000 000. Гражданство могут получить и родственники владельца виллы или апартаментов: супруг(а), родители и дети, находящиеся на иждивении.

Лояльный налоговый режим для собственников квартир и другой жилой недвижимости у моря. В стране действует сниженная ставка НДС при покупке жилья в новостройке: 5% вместо стандартной ставки 19%. Поэтому остров активно застраивается: возводятся элитные комплексы на берегу, фешенебельные виллы в горах.

Развитая инфраструктура. Здесь прекрасные автострады, комфортный общественный транспорт. Отличное медицинское обслуживание. В стране работают престижные школы и университеты, во многих из них ведется преподавание на нескольких языках: дети получат качественное образование европейского уровня.

Где лучше купить жилье

Понятно, что квартира, расположенная на берегу, обойдется покупателю дороже, чем такая же по метражу, но находящаяся в отдалении от моря. Жилье в деревнях стоит дешевле, чем в мегаполисе. Поэтому, если стоит цель купить недорогую квартиру, то стоит посмотреть предложения застройщиков в глубине острова. В этом есть и свои преимущества: вас не затронет курортная суета. А выбраться на отдых на море вы сможете всегда, пара часов на автомобиле — и вы уже на одном из самых чистых пляжей Кипра.

Те, для кого цена на квартиру не принципиальна, делают выбор в пользу уникального жилья с интересной концепцией, наличием большого бассейна. Пользуются спросом дома с консьерж-сервисом, детскими площадками, прогулочными зонами. Цена на квартиру зависит и от качества внутренней отделки.

Мы поможем купить квартиру на Кипре с красивым видом из окон поблизости от моря, предложим лучшие варианты.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...