редакция tvoi54.ru

Качественные асинхронные двигатели и резка металла

Качественные асинхронные двигатели и резка металла

Компания ООО "Экспомет плюс" (ООО «Ольга») занимает одну из лидирующих позиций на рынке Украины по поставке металлопроката из алюминия, бронзы, меди, латуни, олова, цинка и биметалла. Также в ассортименте производственно-торгового предприятия есть качественные и надежные асинхронные электродвигатели АИР, предназначающиеся для промышленного оборудования, включая насосы, эскалаторы, станки, компрессоры, вентиляторы и др. Кроме того, сотрудники организации профессионально оказывают услугу гидроабразивной резки металла по размерам заказчиков.

Особенности электромоторов АИР

Представленный в каталоге асинхронный электродвигатель рассчитан на работу от электрической сети напряжением 220, 380 В с частотой тока 50 Гц. Двигатели, оснащенные короткозамкнутым ротором, характеризуются частотой вращения от 750 до 3000 оборотов в минуту. Рекомендуется эксплуатировать электромоторы при температуре окружающей среды от -40 до +40°C. В помещении, где установлено оборудование не должно быть агрессивных газов или паров, взрывоопасных соединений, токопроводящей пыли в опасных концентрациях. Также агрегаты необходимо защищать от попадания влаги.

Двигатели в процессе работы производят небольшое количество шума, соответствуя 2 классу по ГОСТ 16372-93. Они характеризуются степенью защиты IP54, отвечая требованиям, предъявляемым к безопасности. Среди преимуществ электродвигателей АИР можно выделить их надежность и долговечность. В процессе работы моторы не перегреваются благодаря эффективной системе охлаждения, поэтому их комплектующие не подвергаются дополнительному изнашиванию. На оборудование распространяется гарантия производителя.

Особенности гидрообразивной резки металла

Гидроабразивная резка металла

Такую услугу, как резка металла, можно заказать на странице https://olgacvetmet.com/uslugi-porezki/. Специалисты компании осуществляют порезку высокой точности по предоставленным заказчиками чертежам. Для выполнения задачи используются специальные станки, которые разрезают металл подаваемой под высоким давлением водой с большим количеством абразивных частиц. Среди плюсов этого метода:

  • высокая точность и быстрота резки;
  • отсутствие термического воздействия на металл (в частности на края разреза);
  • безопасность и экологичность технологии;
  • высокое качество реза.

Обращайтесь к представителям компании, чтобы получить больше сведений о поставляемом электрооборудовании и оказываемых в Харькове услугах!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...