Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 июля
четверг

Экскаваторы Hitachi - история, фото, характеристики

Экскаваторы Hitachi - история, фото, характеристики

Азиатская многофункциональная корпорация Hitachi в качестве одного из видов своей продукции выпускает ковшовые экскаваторы, великолепно зарекомендовавшие себя в самых разных отраслях производства. Это никого не удивляет сегодня, особенно если вспомнить, что история компании началась в начале 20 века с выпуска первых электродвигателей, а сегодня в нее входят более тысячи производств и дочерних компаний.

Первый экскаватор Hitachi был изготовлен в середине двадцатого века, а в 1970 году производство тяжелого строительного оборудования было выделено в особое подразделение HCM – Хитачи Констракшн Мэшинэри. В 1988 году компания, объединившись с фирмой Джон Дир, покорила североамериканский рынок. Сегодня Hitachi Construction Machinery располагает 35 заводами, 17 из которых работают за пределами Японии.

Первый экскаватор Hitachi

Экскаваторы Hitachi стали широко известны благодаря их экономической эффективности. Эксплуатируются они в течение рекордно длительного срока, ремонт обходится недорого, расход топлива, отнесенный к массе перемещаемого рабочего материала, минимален среди конкурентов. Кроме этого, модели Hitachi приспособлены к конкретному техническому назначению, то есть любая модель рассчитана на строго определенные условия работы. Расходники и запчасти для Hitachi, необходимые для нормальной работы  техники, продаются в том числе и в России.

Немалую роль в популярности экскаваторов Хитачи сыграл широкий ассортимент навесных инструментов. С учетом быстрой сменяемости навесного оборудования, рентабельность экскаваторов стала максимальной. Например, подвесив на ковшовый экскаватор гидромолот, можно дробить скальные породы и сносить здания.

Оператору в экскаваторе Hitachi работать удобно и комфортно, кабина надежно защищена от окружающей среды, и в наблюдении за работой помогает современная электроника.

Кабина внутри экскаватора Hitachi

Серийный ряд современных экскаваторов Hitachi имеет модели малого, среднего и большого размера. Малые преимущественно работают в городах, в условиях ограниченных пространств. Средние модели используются очень широко, их ценят за высокую надежность ходовой части. Большие представляют собой диапазон от 50 до 800 тонн, их цель – выполнение задач максимальной сложности. Они способны в течение 24 часов непрерывно работать в тяжелых полевых условиях.

Среди моделей ковшовых экскаваторов, выпускаемых фирмой Hitachi, имеются исполнения как на колесном, так и на гусеничном ходу.

65
Нет комментариев. Ваш будет первым!