Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
27 мая
пятница

Что такое спанбонд и где его купить оптом

Что такое спанбонд и где его купить оптом

Спанбонд — это полимерный материал, который используется во многих сферах. Наиболее он распространен в агропромышленности в качестве укрывной материи для растений. Однако его можно применить и в других областях: в качестве ткани для пошива одноразовой спецодежды, в строительстве — как защитное покрытие. Также спанбонд используют для упаковки различных товаров: мебели, фурнитуры, постельных принадлежностей и др. Сфера применения материала зависит от его плотности.

Наиболее выгодно приобретать спанбонд оптом. Это универсальный материал, который пригодится в различных ситуациях. Он легкий, экологичный и абсолютно безопасный для окружающей среды.

Преимущества спанбонда:

  • Устойчивость к внешним воздействиям. Благодаря полимерному составу, материал не подвергается гниению и размножению грибков. Он уникален для сельскохозяйственной промышленности, поскольку спанбонд не отпугивает грызунов, птиц и прочих вредителей для огорода.
  • Экологичность. Даже при воздействии ультрафиолета спанбонд не выделяет токсичных соединений. Именно поэтому он безопасен не только для человека, но и для природы.
  • Легкость. Материал практически невесомый, что особенно важно, если он используется для укрытия растений.
  • Воздухопроницаемость. Это тип «дышащей» материи, которая отлично пропускает воду. При этом сам материал остается сухим.
  • Низкая теплопроводность. Спанбонд защищает от воздействия ультрафиолета и предотвращает промерзание. Эти свойства сделали его лидером среди укрывных материалов.

Плотность спанбонда варьируется от 12 до 200 г/дм³. От этого зависит то, для каких целей будет применяться материал:

  • Для сельскохозяйственных задач допускается использование спанбонда плотностью от 12 до 60г/дм³ — защита от перегрева или заморозков, от вредителей, а также сорняков.
  • Для пошива рабочей одежды применяются различные виды спандбонда в зависимости от типа изделия, например, для халатов, шапочек, комбинезонов и прочего достаточно плотности от 12 до 60г/дм³, а для усиления отдельных элементов берут более плотную материю.
  • В строительстве используется самый плотный спанбонд: от 100 до 200г/дм³. Он необходим в качестве пароизоляционного слоя.

Спанбонд востребован во многих сферах деятельности. Он гипоаллергенен, устойчив к воздействию солнца и химических соединений, а также отлично пропускает воздух. При этом материал приятный на ощупь, что делает его максимально комфортным в эксплуатации.

49
Нет комментариев. Ваш будет первым!