редакция tvoi54.ru

Как раскрутить аккаунт инстаграм

Как раскрутить аккаунт инстаграм

Инстаграм является лидером среди социальных сетей, что делает его идеальной платформой для эффективных рекламных кампаний, демонстрации и реализации продаж услуг и/или товаров, а также получения дополнительного заработка посредством пиара. Истаграм лучше использовать в паре с ютубом, а живые подписчики ютуб обеспечат дополнительный трафик.

Для того чтобы Инстаграм помогал в бизнесе и приносил доход, необходимо раскрутить личную страничку, то есть набрать как можно больше активных подписчиков, которые будут распространять информацию и выдавать фидбэк на каждое действие владельца аккаунта.

Для чего нужно раскручивать Инстаграм?

Чем популярнее профиль, тем больше заработок того, кто его ведет. Многие блогеры живут исключительно на деньги, заработанные через Инстаграм, и, надо сказать, совсем не бедствуют. Например, блогер-миллионник Александра Митрошина зарабатывает около 6 000 000 рублей в месяц. 

Раскрученный аккаунт в социальной сети Инстаграм позволяет:

  • обрести свою целевую аудиторию и работать на нее;
  • демонстрировать и продавать свои услуги и/или товары;
  • зарабатывать на рекламе (рекламодатель платит за размещение поста).

Как быстро раскрутить Инстаграм?

Прежде чем приступать к пиару своего профиля, его нужно оформить соответствующим образом. Во-первых, необходимо выбрать емкий и хорошо запоминающийся никнейм и заполнить профиль, чтобы вызывать доверие потенциальных подписчиков. Во-вторых, аккаунт должен заполняться исключительно качественными, уникальными и красивыми фотографиями. И, в-третьих, нужно подобрать и придумать правильные хэштеги, которые помогут и в чужие ленты попасть, и сплотить целевую аудиторию.

Самым распространенным способом раскрутки инстаграма является массфолловинг. Лайкать и подписываться – это все, что нужно делать, чтобы получить фидбэк, то есть ответные лайки, подписки и комментарии. Фолловить и лайкать нужно тех, кто может быть потенциально заинтересован в тематике аккаунта. Например, лайф-стайл блогер может лайкать всех подряд, а владельцу профиля «мебель из дерева на заказ в Канинграде» лучше сосредоточиться на жителях Калининграда.

Но пустой аккаунт, как правило, не привлекает подписчиков, поэтому многие предпочитают сначала купить подписчиков инстаграм и уже после начать раскрутку через массфолловинг.

Не рекомендуется пользоваться сервисами накрутки подписчиков, поскольку боты не лайкают, не покупают и не рекомендуют. Всегда видно «мертвый» аккаунт, даже если у него тысяча подписчиков, а живые подписчиков инстаграм здесь, приобретайте и начинайте строить свой инстаграм-бизнес прямо сейчас.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...