редакция tvoi54.ru

Почувствуй себя богачом на игровом автомате «The Money Game» клуба Вулкан 24

Почувствуй себя богачом на игровом автомате «The Money Game» клуба Вулкан 24

Кто не хочет побыть в роли миллиардера с Уолл-Стрит? Конечно же, все хотят! У геймеров онлайн клуба Вулкан 24, которые играют на слоте «Баксы» от австрийской компании «Novomatic» есть такая возможность. Здесь игры которые прринесут Вам массу впечатлений от игры и удовольствий от проведенного времени.

Во время игрового процесса геймеры сайта Вулкан 24 постоянно будут видеть монеты, пачки долларов и огромные мешки с деньгами.

Если игрок первый раз сел за этот слот, то тогда ему комфортнее будет играть в демонстративном режиме. Выработать собственную тактику, разобраться во всех игровых тонкостях, изучить коэффициенты, изучить все нюансы, без пополнения игрового депозита. Для этого компания «Novomatic» позволяет игроку воспользоваться 1000 виртуальных кредитов, для того чтобы делать ставки в игровые автоматы на сайте Вулкан 24.

Ставка геймера находится в диапазоне от 1 до 100 кредитов на одну игровую линию.

Игровой автомат «Баксы» содержит пятёрку вертящихся барабанов и девятку игровых линий. Эти линии не являются постоянными, то есть игрок, исходя из собственных предпочтений, делает выбор в пользу определённого количества линий. Вот только, чем их больше, тем больше победных последовательностей, а это означает, что больше сам выигрыш.

В игре «Баксы» есть автоматический режим кручения барабанов. Этот режим создан специально для того, чтобы игрок мог передохнуть и отвлечься ненадолго от процесса игры, без ущерба для выигрыша

Суть игры на аппарате «Баксы» сводится к необходимости, чтобы на игровую линию выпала призовая последовательность, состоящая, как минимум, из трёх одинаковых игровых знаков. За эту последовательность геймер получит определённый коэффициент. Коэффициент умножается на ставку, так и получается выигрыш.

Как уже было сказано ранее, игровые знаки имеют непосредственное отношение к деньгам, доходам и богатству.

«Дикий» знак – это портрет миллионера. Конечно же, миллионер может встать на замену любого знака, чтобы сформировалась победная последовательность. А ещё, миллионер принимает участие в сочетании, за которое геймер получит очень щедрый коэффициент.

Знак разброса на игровом автомате «Баксы» – это золотой доллар. Последовательность, состоящая, как минимум, из трёх таких картинок, запускает пятнадцать безвозмездных спинов. Во время этих кручений все коэффициенты утраиваются.

Игровой имитатор «Баксы» на сайте клуба Вулкан 24 является очень увлекательным игровым автоматом, на котором могут играть, как опытные геймеры, так и новички. А звуки шуршащих денег, никого не оставят равнодушными. Да и выиграть на этом автомате можно немало, так как здесь есть рискованная игра, в которой возможно увеличить выигрыш за сочетание в два раза. Да и просто, эмулятор рассчитан на то, чтобы геймеры играли и получали удовольствие от процесса.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...