редакция tvoi54.ru

Внутриквартальная дорога в нашем жилмассиве пришла в...

Срочно требуется выполнить ремонт внутриквартальной дороги у домов...

Неплохо было бы в нашем дворе дополнить детскую игровую...

Просим дополнить игровыми формами и уличными тренажерами площадку...

Нашим домам требуется обустройство парковочных карманов

Когда нам обустроят парковочные карманы у домов № 7, № 8 по ул...

Установите "лежачих" полицейских

Просим установить «лежачих полицейских» во дворе домов № 7 и № 8 по...

Не оборудовано место отстоя маршруток

Когда оборудуют место отстоя маршруток на остановке общественного...

На нашей аллее давно уже пора обрезать деревья

Требуется обрезка деревьев на аллее, вдоль дороги по ул. Водозабор

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Расслабление и покой на игровом автомате «Sacret Forest» на официальном сайте Вулкан

Расслабление и покой на игровом автомате «Sacret Forest» на официальном сайте Вулкан

Австрийская компания «Novomatic» иногда выпускает классические эмуляторы. Вот, например, игровой автомат «Загадочный лес», поиграть в который можно здесь сайт клуба Вулкан

На этом аппарате геймеров онлайн клуба Вулкан ожидает традиционное снабжение, очень яркие игровые знаки, а также невероятное графическое оформление. 

Есть игроки, которые просто хотят поиграть на слоте, не вкладывая собственные деньги, а получить от процесса удовольствие. И именно для таких геймеров и существует режим демонстративной игры. В этом режиме на игровом балансе геймера будет лежать 1000 виртуальных кредитов, на которые он и будет делать свои ставки. Этот режим также хорош для тренировки и разработки собственный игровой тактики, всем этим вы можете воспользоватся на официальном сайте клуба Вулкан.

Как уже было сказано ранее, этот игровой эмулятор полностью традиционный и поэтому снабжение в нём тоже абсолютно традиционное. Оно состоит из пяти крутящихся барабанов и девяти полос для игры. Разумеется, что число полос является непостоянным, а это значит, что игрок может выбирать, сколько полос ему задействовать в игре. Ставка в демо режиме варьируется от 1 до 100 кредитов на одну игровую полоску.

Далее можно переходить к кручениям барабанов. Барабаны можно крутить несколькими способами. 

Первый вариант заключается в применении автоматического режима. То есть, игрок сам определяет, сколько раз барабаны будут крутиться без него, он выбирает ставку и всё, он свободен на некоторое время.

Второй способ – это игра по максимуму. Если геймер играет в демонстративном режиме, то он может позволить себе сыграть по-крупному. Всего лишь надо сделать максимальные ставки на все девять игровых полосок. В таком варианте выигрыш тоже будет максимальным, а пережитые эмоции будут на высоте.

Пришло время переходить к игровым знакам и коэффициентам. Если геймер хочет посмотреть коэффициенты за победные сочетания, которые состоят из 3-5 одинаковых игровых знаков, то он всегда может это сделать, заглянув в таблицу выплат. Это сделать необходимо, так как для того чтобы определить выигрыш, необходимо умножить коэффициент на ставку игрока.

«Дикий» знак в игре «Загадочный лес» – это лесная нимфа. Нимфа может заместить собой любой не совсем подходящий знак, и помочь геймеру сформировать победную последовательность. А ещё, «дикий» знак может участвовать в выигрышном сочетании и геймер получит за это сочетание очень щедрый коэффициент.

«Scatter» знак – это картинка с загадочным лесом. Последовательность, как минимум, из трёх таких картинок, подарит геймеру пятнадцать безвозмездных спинов. Во время этих кручений все коэффициенты утраиваются.

И, конечно же, в игре «Загадочный лес» есть возможность увеличить в 2 раза выигрыш за призовую последовательность. Для этого необходимо сыграть в рискованную игру. Её правила очень просты, всего-то и требуется от геймера немного попытать свою удачу и постараться правильно угадать цвет масти верхней карты.

В итоге надо отметить, что игровой эмулятор слота «Загадочный лес» – это очень и очень интересное изобретение компании «Novomatic». В нём есть всё, что нужно азартному игроку.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...