Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Знакомство с инопланетянами на бесплатном игровом слоте «Stellar Strikes»

Знакомство с инопланетянами на бесплатном игровом слоте «Stellar Strikes»

Молодой производитель компания «Bla Bla Bla Studios» выпустила однорукий бандит под названием «Звёздные удары». Сюжет этого аппарата в самом начале игры вводит геймеров в настоящий ступор, так как они не понимают, о чём эта игра. Но уже в дальнейшем становится понятно, что это игра о пришельцах, играющих в боулинг.

Бесплатная игра

Как и все прочие производители, производитель «Bla Bla Bla Studios» рекомендует поиграть геймеру в демонстративном режиме. То есть, совершать ставки, не реальными деньгами, а виртуальными кредитами. Это гораздо более облегчает процесс, ведь деньги не тратятся, и поэтому игроки могут быть спокойными. Можно спокойно изучать, тренироваться, получать удовольствие от процесса.

Оснащение и ставки

Симулятор «Звёздные удары» содержит пять крутящихся барабанов и пятьдесят, всегда активных, игровых полосок. Поставить игрок может на один спин ставку от 50 центов до 50 евро.

Суть игры

Как получить выигрыш? Выигрыш рассчитывается по формуле, где ставка умножается на коэффициент, полученный за призовое сочетание. То есть, необходимо, чтобы на полосках сформировались призовые сочетания, состоящие из 3-5 идентичных игровых знаков. За каждое такое сочетание игрок будет получать призовой коэффициент, который, впоследствии, и перемножается со ставкой. После каждого кручения на нескольких полосках могут выпасть призовые цепочки, в таком случае все коэффициенты будут суммированы. Призовая цепочка может считаться таковой, только если начинается с первого барабана с левой стороны.

Авто игра

На слоте «Звёздные удары» существует автоматический режим кручения барабанов. В этом режиме геймеры могут задать некоторое количество спинов, а дальше отойти от монитора компьютера. На игровой баланс это не повлияет отрицательно, напротив, только положительно, он будет расти

Оформление и знаки

Графическое оформление имитатора «Звёздные удары» не сильно выдающиеся. Музыкальное сопровождение также не блещет оригинальностью.

Игровых знаков на аппарате «Звёздные удары» – 9 обычных и 3 специальных.

«Дикий» знак – это один из монстров. Монстр имеет возможность встать на замену любой неподходящий картинки, с целью создания призовой цепочки. Монстр может выпасть только на втором и четвёртом барабанах. За сочетание, состоящего из нескольких знаков и «дикого», игрок получит удвоенный коэффициент, а во время безвозмездных кручений – утроенный.

«Scatter» знак – это шар для боулинга. После того как выпадет сочетание на первом, третьем и пятом барабанах, активируется 15 бесплатных спинов.

Бонусный знак – это спортивный кубок. Этот знак также может выпасть только на первом, третьем и пятом барабанах, и при выпадении запускает игру за вознаграждения.

Заключение

Эмулятор слота «Звёздные удары» – это интересный и довольно необычный игровой аппарат. Да, у него есть свои минусы, но есть также и большое количество плюсов. Например, существует мобильная версии этой игры, которая предусмотрена для игры из любой точки мира, играть можно там, где есть интернет.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...