редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Знакомство с гадалкой на бесплатном игровом слоте «Fortuna Teller»

Знакомство с гадалкой на бесплатном игровом слоте «Fortuna Teller»

Кто не хочет узнать своё будущее? Конечно же, любому человеку иногда хочется откорректировать свою судьбу, чтобы жить счастливо и в достатке! Именно так и подумали шведские умельцы из компании «Net Entertainment» и создали игровой эмулятор «Fortuna Teller», проще говоря, «Гадалка».

Сайт азартных игр представил пользователям автомат-эмулятор «Гадалка», на нем у геймеров есть возможность поиграть и получить удовольствие без риска для собственного кошелька, в демонстративном режиме. Он создан специально для того, чтобы поучиться, отработать игровые правила, и одновременно получить удовольствие от игрового процесса, без постоянной тряски за свои финансовые средства.

Имитатор «Гадалка» содержит пять крутящихся барабанов и целых тридцать не фиксированных полос для игры. То есть геймер может самостоятельно выбрать, хоть одну полосу, хоть все тридцать. 

Если геймер играет в демо-режиме, то тогда он может поставить на одну игровую полосу ставку не более 10 кредитов.

После того как геймер определился с количеством полос, и с суммой ставки остаётся только запустить кручение барабанов. Можно воспользоваться автоматическим режимом, в котором можно задать некоторое число спинов. Барабаны будут крутиться, игровые знаки складываться в сочетания, а игрок получит за них выигрыш. А можно начать кручение барабанов по максимуму, то есть выставить максимальную ставку на всех игровых полосах.

Выигрыш Геймеры зависит от коэффициента за сочетание. А все эти коэффициенты При желании можно найти в специальной таблице выплат. Сочетание считается выигрышным, после того как на игровую полосу выстраивается последовательность из трех пяти одинаковых картинок.

Все игровые знаки выполнено точно в тематике аппарата «Гадалка», что помогает геймерам визуально погрузиться в игру.

«Wild» знак – это рука с глазом. Этот знак может заместить любой не подходящий знак победной последовательности, а может и образовать эту самую последовательность. За неё игрок получит очень щедрый коэффициент.

«Scatter» знак – это волшебный шар. Сочетание из пяти шаров позволяет игроку запустить двенадцать безвозмездных вращений. Если во время этих спинов выпадут выигрышные сочетания, то они будут оплачены в тройном размере.

Есть ещё бонусный знак – это портрет цыганки-гадалки. Сочетание из трёх таких знаков запускает игру за вознаграждения. По правилам этой игры геймеру предстоит поочередно переворачивать одиннадцать карт, нужно открывать только те карты, на которых написано слово бонус. В случае если геймер откроет неправильную карту, тогда игра за вознаграждения прекращается.

Эмулятор слота «Гадалка» – это невероятно увлекательный игровой механизм. Компания «NetEnt» создала его специально для того, чтобы игроки получали удовольствие, прежде всего.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...