Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Шарф – стильный и практичный аксессуар

Шарф – стильный и практичный аксессуар

Шарф, как непременный предмет любого гардероба, призван не только согревать, но и вносить оригинальную «изюминку» в образ. Как конкретно использовать при создании имиджа тот или иной шарф зависит от материала, из которого он изготовлен, цвета, формы, размера и некоторых других нюансов. Красивый шарф – замечательный подарок по любому поводу и без такового.

Шарф, как модный аксессуар

Шарф как аксессуар и, как правило, модный аксессуар, обладает практически неограниченными возможностями в создании нового образа. Его можно носить, как на шее, так и повязанным вокруг пояса. Яркий вязаный шарф из шерсти может согреть в холодную погоду и статья ярким элементом зимнего наряда.

Эстетскую утонченность придаст образу шелковый шарф, небрежно обмотанный вокруг шеи. Шарф из тонкого шелка, повязанный на голову, станет прикрытием для неудачной прически и придаст всему облику изысканную элегантность. Шарф может выступать и в роли банданы, а широкий вариант можно использовать в качестве стильного покрывала, носить как саронг.

С помощью шарфа можно оживить однотонный наряд или гармонизировать цветовую гамму пестрого одеяния. Повязать шарф можно не одним десятком способов. Классическая небрежность или замысловатый узел – выбираем по ситуации. Если модный шарф заколоть стильной брошью, то он станет идеальным завершением женственного образа.

Некоторые дизайнеры уже завязывают шарфы определенным образом, подготавливая их к «выходу в свет». Последним достижением моды в области шарфов стало использование для их производства ароматизированной ткани, оставляющей на коже утонченный запах.

Трикотажные шарфы для тепла и красоты

Шарф – стильный и практичный аксессуар

Трикотажные шарфы могут быть длинными, узкими, широкими, объемными, выполненными крупной вязкой. От вида шарфа в большой степени зависит, как его носить. Так, пример, узкий шарфик можно носить, свободно, обернув вокруг шеи или же завязать бантом со слабым узлом. Шарф может быть в той же гамме, что и остальной наряд или же, напротив, контрастного цвета и рисунка.

Для холодов лучше взять объемный вязаный шарф, который не только эффектно дополнит внешний облик, но и согреет даже в морозную погоду. Шарф может быть более нарядным или выдержанным в сдержанных тонах, все зависит от поставленной задачи, создаваемого образа, других предметов одежды, вместе с которыми вы носите данный аксессуар.

У объемных шерстяных шарфов есть свои преимущества:

  1. яркий, привлекательный дизайн;
  2. эффектность, оригинальность, шарм;
  3. сбережение тепла в холодную погоду.

Однако без недостатков также не обошлось, хотя они не так существенны и не столь всеобъемлюще. Тем не менее, отметим, что большие шерстяные шарфы:

  1. не всегда удобны из-за объема;
  2. сложны в ношении с длинными распущенными волосами;
  3. увеличивают объем полной груди.

Несмотря на это, правильно подобранный аксессуар позволит подчеркнуть достоинства и замаскировать недостатки фигуры, создать привлекательный образ.

Сколько шарфов нужно иметь

Шарфы, так же, как и другие предметы гардероба могут быть:

  • повседневными;
  • нарядными;
  • спортивными.

Как все аксессуары, шарф подбирается сообразно стилю одежды. Поэтому таких интересных дополнений в вашем гардеробе должно быть много. Что называется, на все случаи жизни. И так удачно, что заказать изготовление шарфов оптом можно в компании https://pr-tex.ru/. Здесь производятся модные и стильные аксессуары на любой вкус, а оптовые цены позволяют порядком сэкономить. Покупайте шарфы себе, своим близки и носите в свое удовольствие.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...