редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Monty Python's Life Of Brain - один из лучших бесплатных игровых аппаратов

Monty Python's Life Of Brain - один из лучших бесплатных игровых аппаратов

Изобретательная компания разработчиков «Playtech» выпустила немало тематических игровых эмуляторов и с ней играть в игровые аппараты стало на много интереснее. На этот раз компания создала эмулятор под названием «Житие Брайана по Монти Пайтону», основанный на комедии с одноимённым названием. Эта картина вышла в 1979 году.

Игровой аппарат «Житие Брайана» содержит пять крутящихся барабанов и тридцать фиксированных полосок для игры. В этой игре геймер может лишь выбирать размер ставки, который варьируются от 0,01 до 10 кредитов. Но, чтобы воспользоваться виртуальными кредитами, играть необходимо в демонстративном режиме. Этот режим отличная возможность потренироваться, изучить игровые правила или же просто поиграть в своё удовольствие, без боязни проиграть собственные деньги. Игра будет проходить на виртуальн4ый кредиты, которых даётся 1000 штук.

На игровом аппарате «Житие Брайана» геймер может совершать спины тем способом, которым он захочет. Он может крутить барабаны в автоматическом режиме. Это означает, что можно прокрутить барабаны несколько раз без участия игрока, а игрок в этот момент может отойти от монитора и ненадолго отвлечься от процесса игры. А ещё, можно крутить барабаны по максимуму. Это означает, что на все 30 полосок надо ставить по 10 кредитов. В общей сложности получится, что на одно кручение будет затрачено 300 кредитов. А так как кредиты это виртуальная валюта, то этот способ кручения очень и очень лакомый.

При необходимости геймер может посмотреть всю, интересующую его, информацию в справочном разделе, который открывается нажатием на кнопку «info». Раздел обладает обширной информацией о призовых комбинациях, о множителях за них, а также другими игровыми правилами.

Все игровые знаки выполнены в виде главных персонажей киноленты «Житие Брайана по Монти Пайтону», а ещё карточных знаков.

Формула выигрыша очень проста, необходимо умножить ставку игрока на множитель за призовую комбинацию, состоящую из 3-5 одинаковых игровых знаков.

«Wild»знак – это логотип игры «Житие Брайана». Этот знак служит помощником геймера, так как замещает собой любой неподходящий знак и создаёт победную комбинацию. Замещает любой знак, кроме «scatter» и бонусных знаков.

«Scatter» знак – это распятие. Распятие может выпасть только на третьем, четвёртом и пятом барабане. За комбинацию из 3 распятий геймер получит безвозмездные спины. Во время этих бесплатных вращений игра проходит с использованием последней ставки игрока, а ещё множители за победные последовательности увеличиваются с каждым кручением.

Бонусный знак – картинка с храмом. Такая картинка может появиться только на нечётных барабанах. Комбинация из трёх храмов запускает игру за вознаграждения.

Игровой аппарат слота «Житие Брайана» является уникальным в своём роде аппаратом, так как он обладает необычной тематикой. Этот слот придётся по душе поклонникам фильма и просто игрокам, которые любят качественные эмуляторы с красивым графическим оформлением и увлекательным сюжетом.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...