Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
6 февраля
понедельник

"Завод Гидравлических Машин" - производство насосного оборудования

"Завод Гидравлических Машин" - производство насосного оборудования

"Завод Гидравлических машин" специализируется на выпуске насосного оборудования. Он осуществляет свою деятельность в Алматы. На протяжении восьми лет компания производит дизельные и промышленные насосы, детали для их ремонта, трубопроводные изделия, электродвигатели. Также она занимается изготовлением вакуумной арматуры и насосов для загрязненной воды. Вся продукция, выпускаемая заводом, является сертифицированной.

На данный момент штат организации насчитывает сорок сотрудников. В течение последнего года "Завод Гидравлических машин" реализовал двести проектов. На странице 1dnasos.com представлена информация о его продукции, особенностях работы. Компания сотрудничает не только с клиентами из Казахстана - к ней обращаются и российские предприятия.

Ассортимент завода включает в себя 3500 наименований. 

Продукция представлена следующими позициями :

  1. Промышленные насосы. К ним относятся консольные, секционные, фекальные модели. Агрегаты двухстороннего входа, бензиновые, песковые, химические, нефтяные насосы. 
  2. Дизельные насосные установки. Компания реализует модели, оснащённые насосами Д, ЦН и ЦНС.
  3. Вакуумная арматура. В частности, ловушки и задвижки 23ВЭ. К этой категории относятся и клапаны разного типа.
  4. Насосы для загрязненной воды, представленные моделями НПК, АНС, "Гном". Список дополняется насосами ЦМК, турбонасосами Н-2.
  5. Электродвигатели. К ним относятся высоковольтные, взрывозащищенные и общепромышленные модели.

Кроме того, завод изготавливает различные варианты трубопроводной арматуры. В частности, он производит задвижки, клапаны, а также указатели уровня жидкости. Компания реализует запасные части для восстановления насосов. В наличии имеются комплектующие для многих разновидностей оборудования.

Доставка продукции по территории Алматы осуществляется по договорной цене. Также жители этого города могут вывезти оборудование самостоятельно. Для этого следует согласовать время самовывоза. Возможна доставка в города России. Она производится согласно тарифам транспортных компаний. 

Клиенты имеют право обменять оборудование, получить гарантийный ремонт. Возможен возврат продукции. На многие модели промышленных насосов распространяется гарантия 12 месяцев. "Завод Гидравлических машин" принимает только безналичную оплату. 

57
Нет комментариев. Ваш будет первым!