редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Курьерские службы доставки товаров для интернет-магазинов

Курьерские службы доставки товаров для интернет-магазинов

Желание все контролировать — это нормально для владельцев интернет-маркетов. Потому что не покидает ощущение, что без максимальной вовлеченности предпринимателя в торговый процесс все незамедлительно развалится. Однако постоянно следить за выполнением всех процессов, а заодно принимать в них непосредственное участие — довольно утомительное и даже изматывающее занятие. Поэтому стоит часть своих полномочий переложить на надежный сервис. Такой, которому можно доверять. Например, можно воспользоваться поддержкой агрегатора Шиптор. Среди курьерских служб доставки товаров для интернет-магазинов он занимает почетное первое место, поскольку сотрудничает сразу с несколькими популярными в России перевозчиками. В результате доставка заказов выполняется не только быстро, но и на выгодных для обеих сторон сделки условиях. Среди партнеров этой компании такие популярные сервисы, как DPD, IML, CDEK и некоторые другие, которые не вызывают сомнений в своей компетенции.

Мало какие курьерские службы доставки товаров для интернет-магазинов обеспечивают такую необъятную географию поставок, как Shiptor. Под руководством этого агрегатора посылки отправляются в самые отдаленные регионы, включая небольшие города и поселки. Это возможно благодаря тому, что компания является федеральным клиентом Почты РФ. А это открывает почти беспрепятственный доступ к любому отделению связи в нашей стране, которых насчитывается более 40000. Кроме того, тарифы на перевозку значительно привлекательнее, чем при прямом взаимодействии с теми же самыми транспортными фирмами, что позволит неплохо сэкономить на логистике торгового ресурса. Какой из партнерских сервисов возьмется за обработку каждого конкретного заказа, решает тоже бизнесмен. Он отталкивается от предполагаемой скорости выполнения заявки и ее стоимости. Эти сведения вы получите с помощью калькулятора, расположенного на сайте Шиптор и в соответствующем мобильном приложении.

Заключая договор с этим агрегатором, вы получите в свое распоряжение не только проверенную курьерскую службу доставки товаров для интернет-магазинов, но и опытного аутсорсера. Дело в том, что Shiptor вполне может выступить в качестве фулфилмент-оператора. В таком случае на плечи сотрудников сервиса ляжет выполнение множества разнообразных операций — забор продукции со складов поставщиков, обработка возвратов, подготовка посылок для отправки покупателям. Одним словом, аутсорсинг-сервис займется логистикой маркета, а сам предприниматель сможет контролировать осуществление ее этапов из личного кабинета на сайте Шиптор или через приложение.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...