Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Имплантация зубов в Москве «Все на четырех» показания и преимущества

Имплантация зубов в Москве «Все на четырех» показания и преимущества

Имплантация зубов в Москве под названием «Все на четырех» предполагает закрепление несъемных протезных конструкций на 4-х имплантантах, которые внедряются в верхнечелюстную и нижнечелюстную костную массу. К внутрикостным корням протезная система крепится посредством особых винтов. Такой способ фиксации позволяет специалистам добиваться отличной стабилизации. Удалить из ротовой полости подобный протез в состоянии только врач с целью проведения ревизии и профилактики. Если избегать профилактических мероприятий, то можно увеличить риск возникновения всевозможных осложнений.

Показания

Имплантация «Все на 4-х» проводится пациентам, у которых отмечается нехватка верхнечелюстной либо нижнечелюстной костной массы. Проблема является достаточно острой, если размера косной ткани не хватает в жевательных отделах. Это происходит при длительном отсутствии в этом отделе зубов или при ношении пациентом обычных протезных систем. Для установки несъемной протезной конструкции при данной клинической картине пациенту требуется внедрение значительного количества внутрикостных корней, начиная от шести и заканчивая десятью штуками. А перед их внедрением пациенту показана костная пластика для увеличения объема костной массы. Чтобы избежать костной пластики, врач может провести имплантационное лечение «Все на четырех». Оно подходит также для людей, страдающих полной адентией.

Преимущества

Протезирование при помощи имплантации «Все на четырех» сводит к нулю риск травмирования слизистой, атрофию и убыль костного массива, а также возникновения проблем с креплением и коррекцией.

Пациент, который пользуется традиционными съемными протезами, испытывает зачастую функциональный и социальный дискомфорт. Он стесняется широко улыбаться, поддерживать беседу и активно общаться с окружающими его людьми. При этом он не уверен в себе и считает свой социальный статус ущербным.

При имплантации по протоколу «Все на четырех» внедряется минимальное количество имплантов – четыре. Они размещаются в определенном положении. Передние искусственные корни устанавливаются прямо, а боковые под углом равным 45-и либо 35-и градусам. Импланты отделяет друг от друга значительное расстояние. Благодаря этому давление от жевательной нагрузки распределяется и перераспределяется равномерно. В результате челюстная кость начинает получать достаточное питание и перестает атрофироваться и истончаться.

Незначительное количество вживляемых имплантов делает операцию атравматичной, а ее результат ожидаемо положительный.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...