Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Приемка квартиры с отделкой

Приемка квартиры с отделкой

Уверенность в качестве приобретаемого жилья покупателю дают тщательный осмотр квартиры, проверка функционирования всех систем, оценка качества выполненных работ еще до подписания акта приема-передачи. Приемка квартиры экспертом «СитиПроф» позволит обнаружить все недоработки, обосновать претензии и потребовать от застройщика приведения недвижимого объекта в надлежащее состояние.

Порядок проведения приемки квартиры экспертом

Недостаточная осведомленность и отсутствие знаний соответствующих нормативов не позволяет покупателю выявить все недостатки, которые застройщик оставил в процессе проведения строительно-ремонтных работ. У специалистов компании «СитиПроф» имеется достаточный опыт и понимание того, как должно выглядеть безопасное и качественное жилье, поэтому во время осмотра они проверят все параметры:

  • стены, полы, потолки на наличие трещин, неровностей, щелей, степень отклонения от горизонтального и вертикального уровня;
  • функционирование всех инженерных систем — отопление, канализация, электричество, вентиляция, водоотведение и водоснабжение;
  • качество отделки (черновой или чистовой);
  • правильность установки окон, дверей, балконного блока.

Каждое обнаруженное замечание специалист обоснует конкретным пунктом рабочего проекта или требованием ГОСТ, СНиП и других нормативных документов. По итогам обследования составляется дефектная ведомость, которая может выступать в качестве законного основания для предъявлений претензий застройщику. Строительная компания обязана будет снизить стоимость квартиры, выплатить денежную компенсацию или устранить недоработки за свой счет.

Преимущества обращения в «СитиПроф»

Эксперты «СитиПроф» помогут покупателю квартиры избежать неприятных инцидентов, связанных с необходимостью траты собственных средств на проведение дополнительного ремонта. Специалисты берут на себя ответственность за качество проведения осмотра квартиры.

Все клиенты, обратившиеся к специалистам компании, имеют целый ряд преимуществ:

  • экономят деньги — оплата услуг эксперта значительно меньше той суммы, которую придется потратить на устранение недоработок;
  • получают готовый документ, с которым можно обращаться с обоснованными претензиями к застройщику или в суд.

Приемка квартиры с отделкой или без нее от экспертов «СитиПроф» позволит покупателю не остаться обманутым и получить жилье отличного качества.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...