Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
3 февраля
пятница

Купить облицовочный кирпич в Краснодаре

Купить облицовочный кирпич в Краснодаре

Внутренний мир это конечно важно, но человека всегда встречают по одежке. И ведь это относиться не только к людям. Все, что нас окружает должно радовать глаз. А в современном мире бетонных серых джунглей этот вопрос как никогда актуален. Для создания эстетичного вида фасадов используют облицовочный кирпич.

Облицовочный кирпич-материал из глины в форме бруска. Имеет все достоинства строительного материала, такие как: надежность, выносливость, стойкость к воздействию факторов внешней среды, долговечность. А также обладает многообразием оттенков, размеров и фактур. В отличие от обычного строительного кирпича, облицовочным можно не только воздвигать здания, но и украшать их.

Облицовочный кирпич подразделяется на 4 группы: керамический, силикатный, гиперпрессованный, шамотный. Отличаются ценой, способом изготовления и прочностью. Самое важное для кирпича - это срок эксплуатации. Поэтому для постройки на века, советуем выбирать керамический кирпич. Он имеет самые высокие показатели среди стройматериалов.

Сфера применения - строительство. Используется для:

  • Облицовка наружных стен домов, коттеджей, баров, ресторанов, музеев.

  • Декоративная отделка: оконные и дверные проемы, заборы, арки.

  • Благоустройство территории. Оформление ландшафтного дизайна личных и коммерческих участков.

  • Реставрация старинных зданий.

Технология производства лицевого кирпича

Для производства лицевого керамического кирпича используется глина и природные добавки, такие как уголь или песок. Для начала, сырье нужно подготовить. Глину добывают из карьеров и приводят к однородной структуре, удаляют каменистые части. Песок просеивают, уголь измельчают. Все элементы смешиваются и превращаются в податливый материал. Далее, при помощи пресса, масса преобразуется в форму бруска. Изначально, сырой кирпич в два раза больше, за счет наличия влаги. Готовый материал отправляют сушиться, для удаления лишней влаги. Как только показатель влаги снизился до 6-8%, можно отправлять на обжиг. Досушка происходит уже в печи на 150 градусах. После, температуру поднимают до 800 С. На этом этапе выгорают все органические добавки. И последний этап, это разложение карбонатов, которое происходит при 1000С. Кирпич почти готов, теперь важно правильно дать ему остыть. Для этого нужно не просто выключить печь, а постепенно снижать температуру по 150 градусов в час. Как видите процесс не из легких. Но только при соблюдении всех тонкостей можно получить действительно качественный материал, который будет соответствовать ГОСТу.

Кирпичный завод

Крупнейший изготовитель кирпича на Юге России - ОАО "Славянский кирпич". Занимается производством кирпичных изделий и лицевого керамического кирпича. Имеет две точки производства, а также карьер по добыче кирпичных глин на Новопетровском месторождении.

  • Производство № 1 в х. Галицын Славянского района Краснодарского края

  • Производство № 2 в г. Славянск-на-Кубани

Поэтому ОАО "Славянский кирпич" является самым масштабным и выдающимся предприятием по производству кирпича.

Цена облицовочного кирпича

Облицовочный кирпич отличается по виду, цвету и фактуре, от этого зависит его цена. В среднем размер одного кирпича 250х120х65 мм. Количество изделий на поддоне варьируется от 372 до 448 шт. Цена за одну штуку начинается от 28 рублей по оптовому прайсу.

В продаже имеются следующие типы облицовочного кирпича:

Вид: мадрид-кроста, мадрид-румп, бостон, бостон-кроста, дублин манчестер-кроста, манчестер-румп, ливерпуль-кроста, ливерпуль-румп, гамбург-кроста, гамбург-руст, верона-румп, верона-кроста, прованс-руст, прованс-кроста, прованс-bunt-руст, прованс-bunt-кроста, прованс-антик, прованс-bunt-антик, готик, готик-ринк, готик-руст, готик-антик, мокко-bunt, mokko-bunt-руст, мокко-bunt-кроста, классик, классик-руст, классик-кроста, классик-антик.

Цвета: традиционный красный, натуральный светлый, однотонный коричневый, пестрый фиолетовый, пестрый коричневый, пестрый бежевый, красно-серый пестрый.

Фактура: гладкий, с песком, рельефный.

Где купить лицевой кирпич в Краснодаре?

Купить качественный лицевой керамический кирпич, произведенный по ГОСТ можно на официальном сайте ОАО "Славянский кирпич". Наша компания работает не только в Краснодаре, но и по всей России. ОАО "Славянский кирпич" имеет более 251 пункта продаж по всей стране.

Если Вам необходимо приобрести не только качественно, но и выгодно, то переходите на официальный сайт ОАО "Славянский кирпич"- slavkirp.ru. В интернет-магазине , Вы легко найдете каталог товаров, где можно изучить ассортимент, ознакомиться с ценами или заказать доставку. Также, Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы по номеру телефона +7 (861) 217-72-79 . Горячая линия бесплатна на всей территории РФ.

486
Нет комментариев. Ваш будет первым!