редакция tvoi54.ru

Half-Life 2: Обзор

Half-Life 2: Обзор

Серии игр Half Life предоставила всему миру молодого парня в очках. Он физик и у него имеется докторская степень. Его имя Гордон Фримен. Он выполняет роль обычного ассистента в центре исследований под названием Чёрная меса. Центр неожиданно оказывается в самой гуще космической войны. Которая началась в следствие эксперимента над телепортацией. И за этого в пространстве образовалась брешь. Дыра в потусторонние миры была открыта и ужасные твари из неизвестного мира начали просачиваться в образовавшуюся дверь и устраивать кровавую бойню. Но это лишь верхушка айсберга по сравнению с тем, что ожидает в будущем планету земля.

С целью предотвратить угрозу которую представляют инопланетяне, правительство направляет в исследовательский центр вооруженные силы. Но к моменту их прибытия, существа из параллельного мира успевать перебить всё живое на своём пути. Гордон чудом остался в живых. У него имеется экспериментальный защитный костюм, который поможет ему выжить в этой ситуации. В конечном итоге Гордон находит источник проблемы вторжения инопланетян и уничтожает его. Но, как оказалось радоваться победе, пришлось не долго. По истечению обстоятельств нашим героем начал интересоваться таинственный бюрократ из другого измерения. Имя которого Джи Мен. Каким-то чудом техники он перемещает Гордона в пространство вне земли и времени.

Спустя двести лет наш герой появляется из неизвестности. Его пробудил тот самый бюрократ. Но для какой цели, остаётся только догадываться. Гордон безусловно рад возвращению на родную планету, но вот только она уже не похожа на ту что раньше. В этом виноваты инопланетные варвары, которые именуют себя как Альянс. Наш герой в этом новом мире практически беспомощен, в городе Сити 17. который находится в том месте, где раньше была Европа. Повстанцы они же учёные из центра Чёрной месы организовали группу сопротивления. Каким-то образом Гордон становится во главе этой группы. Наш герой возвращает себе свой защитный костюм. Ему начинает помогать дочь доктора Вэнса. Её зовут Аликс. Гордон отправляется в путешествие в мести с Аликс и её большим псом роботом. Путь не лёгкий и им приходится попутно расправляться с боевыми роботами Альянса, а также с ужасными и отвратительными инопланетными существами и людьми которых модифицировали учёные генетики. Они как не странно, подчиняются приказам альянса.

Нашему герою всё же удаётся заручиться доверием повстанцев и объявить войну инопланетной гадости. К сожалению Гордон стал заключённым в цитадели альянса. В этой самой крепости он встречает доктора Уоллеса Брина. Который когда-то стал предателем человечества. Но, только с помощью его спутницы Аликс он уничтожает реактор цитадели который поддерживает телепорт в другое измерение. После чего раздаётся сильный взрыв, вольна которого накрыла Гордона и Аликс. И вдруг от куда не возьмись, появляется бюрократ. Как оказалось это и была причина возвращения Гордона на землю. Так как, наш герой выполнил свою миссию, Джи Мен долго не раздумывая хватает очкарика и вновь закидывает его в пространство в не земли и времени. Компания Valve так же представила игру Контр-Страйк, которая изначально была дополнением к Half-Life 2, но в последствии стала самостоятельной официальной игрой скачать кс 1 6. Для фанатов Контр-Страйк 1.6 стал настоящей находкой!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...