Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
3 февраля
пятница

Мужские браслеты из бычьего глаза - талисманы удачи и благополучия

Мужские браслеты из бычьего глаза - талисманы удачи и благополучия

Стильные мужские браслеты из бычьего глаза находятся на пике популярности. В отличие от тигрового и соколиного глаза минерал окрашен в красно-бурый цвет. Привлекает необычный вид камня – черточки на поверхности подобны зрачку животного. Еще в древности люди заметили лечебные и магические свойства минерала. Браслет ручной работы обладает высокой энергетикой и помогает добиться успеха.

Экскурс в историю

За всю историю существования бычьего глаза появилось много легенд и гипотез. Достоверный факт, что о целебных свойствах минерала знали еще в античные времена. Люди располагали камень в своем доме на самом видном месте, чтобы привлечь удачу и достаток.

По одной версии название «бычий глаз» было присвоено минералу из-за быка, не тронувшего человека, у которого на груди был ярко-красный камушек. Другая версия происхождения названия связана с цветом натурального камня и черточками, напоминающими глаз быка.

Магические свойства бычьего глаза

Аксессуар будет полезен людям, склонным к депрессии, со слабой стрессоустойчивостью. Камень солнца:

  • дарит позитив;
  • наполняет энергией;
  • ведет к успеху;
  • притягивает удачу;
  • избавляет от хронической усталости.

Изделие будет оберегать от сглаза. Браслет из бычьего глаза поможет его обладателю найти силы, мотивирует к тому, чтобы достигнуть поставленной цели, добиться успеха. Талисман может купить представитель любого знака Зодиака, но самая большая энергетика проявляется с Девами, Стрельцами и Скорпионами.

Важно знать!

Браслеты из бычьего глаза несут высокую энергетику, поэтому их нельзя носить длительное время. обязательно должен быть перерыв. Только чередование периодов ношения и отдыха поможет владельцам прочувствовать всю силу оберега.

Лечебные свойства

Специалисты, которые изучают влияние энергетики камней на организм человека, отмечают, что бычий глаз благоприятно воздействует на иммунную систему. В ходе исследований выяснилось, что камень Солнца способен впитывать его энергию и трансформировать ее в положительные лучи и в таком виде направлять к человеку, влияя на энергетические центры и нормализуя работу внутренних систем и органов.

Натуральный камень:

  • снижает никотиновую зависимость;
  • ускоряет регенерацию клеток, что способствует быстрейшему лечению псориаза;
  • помогает при астме;
  • купирует боль при заболеваниях суставов;
  • облегчает лихорадочное состояние при высокой температуре.

Кроме этого, мужские браслеты из бычьего глаза успокаивают обладателей при стрессах и эмоциональных перегрузках.

83
Нет комментариев. Ваш будет первым!