редакция tvoi54.ru

Организуйте маршрут общественного транспорта в...

Организуйте или включите в маршруты движения общественного...

К больнице невозможно пройти

Когда будет отремонтирован пешеходный тротуар вдоль ул. Бийской со...

Когда у нас появятся тротуары

Когда обустроят тротуары на ул. Бестужева, 1/1 до ул. Бестужева, 73

На нашей улице нет освещения

Нашей улице Бестужева нужна организация освещения от дома № 1/1 до...

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...

Нужна детская площадка и обустройство придомовой территории

Нам необходима установка детской площадки и благоустройство...

У нас нет детской площадки и требуется благоустройство...

Нам нужно благоустройство территории дома и установка детской...

На нашей улице нет освещения

Нужна установка уличного освещения от ул. Березовая, 11 до ул...

Когда заасфальтируют нашу улицу

Нам нужно асфальтирование ул. Березовая от дома № 1 до дома № 11 с...

Когда нам построят школу

Когда же наконец будет построена школа в микрорайоне «Березовый»

Вещи для двоих: оригинальные талисманы для влюбленных

Влюбленные во все времена похожи друг на друга — им хочется проводить вместе как можно больше времени, обниматься и держаться за руки, писать любовные послания, обмениваться подарками и даже ходить в одинаковой по стилю одежде.

Такое поведение легко объяснимо с точки зрения психологии: когда на людях одежда, совпадающая по стилю, цвету и фасону, они как бы говорят всему миру «мы - пара». Помимо этого, такое поведение служит сигналом для окружающих о том, что эта красивая девушка или симпатичный парень уже «заняты» и не ищут новых знакомств.

Кроме того, происходит подстройка на эмоциональном уровне — считается, что одинаково одетые люди мыслят и чувствуют тоже одинаково! Телепатия? – спросите вы, и будете недалеки от истины. Близкие люди готовы понимать друг друга с полуслова и всегда хотят знать, о чем в данный момент думает его дражайшая половинка. Возможно, одинаковая одежда поможет парам укрепить свои взаимоотношения и свести на нет маленькие недопонимания и недомолвки.

Первое, чем стоит обзавестись новоявленной влюбленной парочке — приобрести или преподнести друг другу в подарок вещи для двоих http://not-one.ru/. Это могут быть парные футболки, в которых так приятно ходить на свидания погожим летним деньком. На таких футболках можно написать взаимные признания, украсить их милыми мультяшными героями или выбрать «располовиненный» рисунок, когда на каждой футболке изображается один элемент рисунка, а вместе они воспринимаются как единое целое.

Есть еще парные толстовки, которые сохранят тепло ваших чувств даже в прохладную осеннюю непогоду. Прогулка в парке, выезд за город или просто совместный поход на учебу — в такой одежде ваша пара всегда будет в центре внимания. Удобные и комфортные толстовки выполнены в стиле «унисекс» из качественного натурального материала и отличаются лишь особенностями мужского и женского кроя.

Тем парам, которые уже прошли эпоху первых свиданий и наслаждаются любовью во всех ее проявлениях — несомненно должно понравиться нижнее белье, выполненное в едином стиле. Трусы для двоих http://not-one.ru/shop/parnaya_odezhda/bele/ — замечательная идея для тех, кто обладает отменным чувством юмора и хочет добавить в интимную жизнь немного веселья. Глупость? Как бы не так! Чем дольше вы сохраните в отношениях детскую восторженность и непосредственное восприятие мира, тем счастливей будет ваша любовь.

Цвета и рисунки влияют на настроение, поэтому двусмысленная надпись или яркий принт с эротическим подтекстом распалят воображение, добавят новизны в любовные игры и подогреют инстинкты.

Одинаковое нижнее белье, о котором будет известно только вам двоим — прекрасный вариант подарка «с намеком» для тех, кто хочет развивать отношения дальше или милый презент для пары со стажем.

Для семейной пары или для влюбленных, которые уже живут вместе, отличным подарком станут и парные пижамы. Веселые рисунки на пижамах — своеобразный тест на наличие чувства юмора, а удобный крой и практичность моделей по достоинству оценят все любители домашнего комфорта.

Раздумываете, чем порадовать близкого человека? Подарите ему к празднику или просто так, от души, комплект одинаковой одежды или белья. Потому что:Аксессуары для двоих

  • это романтично,
  • это весело,
  • это стильно и красиво,
  • это почти наверняка понравится вашему любимому или любимой, и он/она не упустит случая сделать вам приятное в ответ.

Что делать, если образ жизни не позволяет влюбленным носить одинаковую одежду? Это не повод отказываться от подарков по случаю и без. Любовь нуждается в постоянном подкреплении, и ценность подарка здесь не имеет никакого значения.

Побаловать любимого человека можно даже самой недорогой, но оригинальной мелочью. Наверное, у каждой влюбленной пары есть маленький талисман, который помогает им преодолевать все жизненные невзгоды и годами сохранять взаимную любовь. Обратите внимание на аксессуары для двоих http://not-one.ru/shop/aksessuary/ — изящные брелоки с сердечками и милыми персонажами придутся по вкусу и юным влюблённым, и опытной семейной паре.

Брелок — практичная мелочь, которая всегда на виду, поэтому она ежедневно будет поднимать вам настроение, напоминая о личном счастье и семейной идиллии. Эта маленькая вещица скрасит неизбежную разлуку, напомнит о заботе любимого человека и навсегда сохранит в памяти самые счастливые моменты вашего романа.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...