Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Как завязать знакомство с девушкой

Как завязать знакомство с девушкой

Встретиться с девушкой, кажется, ничего сложного, однако почему-то получается не у всех, а из тех, у кого получается, многие не в состоянии продлить такую встречу. В чем же причина? Попробуем разобраться.

Не каждый парень в состоянии за просто подойти к не знакомой даме и вступить с ней в дискуссию, также многие парни, уже после знакомства, не знают о чем говорить или о чем переписываться с девушкой. Да-да, юноши тоже могут смущаться и ничего плохого тут нет. Зато есть вариант решения такой проблемы и способ довольно несложный. Не в состоянии подойти и познакомиться? Сделайте так, чтобы тебя познакомил кто-то другой! Например, вам надоело одиночество, желаете чувств, эмоций, да и просто радужных встреч, зайдите к товарищу, пригласите его пойти куда-нибудь, намекните, чтобы он привел своих знакомых, дабы было веселее, в компании точно будут свободные девушки. Если вы в этом не уверены, просто напрямую скажите другу с какой целью вы затеяли этот досуг, и он 100% согласится оказать помощь, на то он и друг.

знакомство с девушкой

Если завязать разговор с дамой на улице для вас не проблема или вы отважились на этот шаг путем огромных усилий над собой, помните, что много дам не реагирует на элементарные вопросы: «Может познакомимся?», «Который час?». Время-то вам скажут, а потом просто не обратят на вас внимание. Избитые шуточки типа: «Леди, вашей маме зять не нужен?» или ««Мадам, а у вас время есть? А свободное?» воздействуют на представительниц женского пола намного хуже.

Банальная ситуация: едет парень в автобусе, ему приглянулась девушка, он к ней подходит и говорит: «Девушка, девушка, как вас зовут?» Лучшее, что он имеет шанс услышать в ответ: «А вам зачем?». У девушки сыграла защитная реакция на приставания, которые ей не по душе, она изначально ответила, а потом уже оценила, кто ей это сказал. Но начать разговор с тем, кто тебе интересен, на много сложнее, нежили с тем, кто тебе неприятен. Потому что не всё равно, как тебя оценят! Значит тем, для кого завязать знакомство большая проблема, лучше попробовать познакомиться с девушкой, которая вам не по вкусу.

Итак, с чего же начать знакомство? С вопроса, самого элементарного, который не вызовет у девушки агрессии. Попытайтесь попросить помощи – как пройти? Куда? Первым делом, например, к музею. Почему? Можно завести беседу о моде, развить тему. Все замечательно понимают, что это вопрос праздный, хотя это хороший повод. И рассуждайте дальше, дальше, только без вульгарных слов, резкости. Это не только складывает негативное впечатление, но и пугает. Постарайтесь вызвать у девушки улыбку на лице. Удалось? Отлично! Как потом построятся ваши отношения будет ясно, может вы не понравились друг другу и безболезненно разбежитесь.

Придумайте кое-что неожиданное, например, купите в близко расположенном магазине (благо они сейчас на каждом шагу располагаются) розу и со словами: «Вы мне сильно понравились, позвольте вам преподнести данный цветок от самого открытого сердца» подарите ее девушке. Этим вы скорей всего ее заинтересуете. А где присутствует тяга, там и беседа, а соответственно и знакомство. Возможно предпринять и что-то незамысловатое, важно чтобы это было не обыденно.

как познакомится с девушкой

Тем не мене мало завести само знакомство, его нужно и пролонгировать. Частенько бывает так, встретилась девушка с парнем, понравился он ей, а побеседовали чуток и как отрезало. Какие же ошибки приемлет немало молодых людей? Очень распространенная ошибка заложена в хвастовстве своим достатком. Когда молодой человек как бы неумышленно, хотя чуть ли не через предложение ведет дискуссию о том, что он посещает разные рестораны, одевается в дорогих магазинах, то у девушки создается твердое чувство, что ее попросту покупают. Поверьте, на похожие выражения поведется лишь девушка, которая ищет себе кошелек, но не парня. Еще хуже в случае, когда парень промолвит: «Да вот я встречался с одной девушкой, вышвырнул на нее столько-то денег...»

Еще одна типичная ошибка, это когда слишком любопытный кавалер. Девицы, несомненно, любят поговорить, любят когда их чутко слушают, но не нужно пробовать разузнать у женщины всю ее биографию, осыпать ее целым рядом вопросов по всяким мелочам. Поверьте, она сама вам расскажет то, что считает нужным.

На данный момент интернет прочно вошел в нашу жизнь, при помощи него мы ищем работу, находим хороших друзей, любовь, а также женимся! Часть людей достаточно критически отзываются о сайтах знакомств, считая, что это не солидно и на короткое время. Но существует ли уверенность в том, что, заведя знакомство с человеком, к примеру, в маршрутке или в кино, вы проживете с ним долгую и благополучную жизнь, и вдруг повезет, умрете с ним в одно время? Подобной решительности нет и быть не может.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...