редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Знакомство с девушкой на улице

Кому из парней не хочется стать настоящим пикап-мастером, имеющим впечатляюще длинный послужной список? Однако искусство знакомства с девушками дается не каждому, поэтому и создаются бесчисленные тренинги по уверенности в себе и правильному пикапу. Авторы таких методик отлично зарабатывают, но становятся ли удачливыми ловеласами все их ученики? У меня есть сомнения. Далеко не каждая девушка «купится» на применяемые этими мастерами уловки, к тому же, многие из них уже давно изучены представительницами прекрасного пола.

Как же действительно эффективно познакомиться с загадочной красоткой на улице? В первую очередь, проявите смелость и фантазию и старайтесь избегать штампов, обычно применяемых на уроках пикапа. Девушки ценят искренность, будьте собой – в конце концов, вам придется показать свое истинное лицо, если она согласится встретиться с вами еще раз. Нежелательно начинать знакомство с эротических намеков и фамильярности, чем обычно грешат слишком уверенные в себе парни.

Обратитесь к девушке на «вы», поинтересуйтесь каким-то предметом ее гардероба. К примеру, если у нее необычная бижутерия или одежда, украшенная картинкой или символом, который вы узнали, начните беседу с этого. Особенно, если у вас намечаются общие интересы. Подробнее можно прочитать на этой странице http://muzhskoy-blog.ru/kak-zagovorit-s-devushkoj-kotoraya-nravitsya/.


Удобно знакомиться с девушками в плохую погоду или в ситуациях, приближенных к экстремальным. Если идет дождь, предложите ей свой зонтик, помогите собрать вещи из упавшей сумки, поддержите ее на трудном переходе. И не забывайте, что совершать рыцарские поступки нужно спокойно и непринужденно, не ожидая награды или немедленной благодарности. Незнакомка ничего вам не должна, даже если вы были к ней несказанно добры. Если ей не хочется продолжать общение, простите ей это и ищите другой объект. Мест для знакомства много, некоторые из них можно найти здесь: http://muzhskoy-blog.ru/kak-poznakomitsya-s-devushkoj-na-plyazhe-v-metro-na-rabote-v-klube-v-avtobuse/.

Не забывайте о моментах, которые могут сразу отвратить девушку от общения с вами. Так, не стоит сразу же трогать ее, нарушая личное пространство. Также не стоит окликать ее сзади, когда она еще не видит вас. Поравняйтесь с девушкой и позвольте ей рассмотреть себя. Очень важно быть позитивным и открыто улыбаться, чтобы она не испугалась вашей активности.

Не стоит начинать разговор с девушкой с вопроса, тем более с банальности вроде «Вашей маме зять не нужен?» Она может не найти, как на него ответить, и неловкая пауза сделает дальнейшую беседу невозможной. Расскажите что-то необычное о себе, заинтересуйте чем-то из окружающего мира, пошутите удачно. Будьте легким, и с вами всегда будет приятно общаться!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...