редакция tvoi54.ru

Из-за вырубки деревьев нам скоро нечем будет дышать

На улице Блюхера,дом 48 производится вырубка тополей,рубят зелёные...

Требуется организовать учреждения для досуга детей

Существует необходимость в организации учреждений для досуга детей...

Включите нас в программу расселения

Наш дом № 29а давно уже пора включить в программу расселения...

Необходим снос аварийных деревьев

У нас необходимо организовать спил аварийных деревьев вокруг домов...

Очистите речку от мусора

Когда будет произведена очистка реки 1-я Ельцовка от мусора от р...

Когда дождемся обустройства транспортной развязки на...

Требуется разработка проекта и строительство транспортной развязки...

Требуется благоустройство придомовой территории

В нашем дворе необходимо произвести комплексное благоустройство...

Займитесь нашей придомовой территорией

В нашем дворе необходимо выполнить благоустройство придомовой...

Когда отремонтируют тротуар у детской больницы

Когда же наконец построят парковочные карманы и выполнят ремонт...

В нашем дворе нужно обновление игровой площадки

В нашем дворе необходимо добавить игровые элементы на детскую...

Знакомство с девушкой на улице

Кому из парней не хочется стать настоящим пикап-мастером, имеющим впечатляюще длинный послужной список? Однако искусство знакомства с девушками дается не каждому, поэтому и создаются бесчисленные тренинги по уверенности в себе и правильному пикапу. Авторы таких методик отлично зарабатывают, но становятся ли удачливыми ловеласами все их ученики? У меня есть сомнения. Далеко не каждая девушка «купится» на применяемые этими мастерами уловки, к тому же, многие из них уже давно изучены представительницами прекрасного пола.

Как же действительно эффективно познакомиться с загадочной красоткой на улице? В первую очередь, проявите смелость и фантазию и старайтесь избегать штампов, обычно применяемых на уроках пикапа. Девушки ценят искренность, будьте собой – в конце концов, вам придется показать свое истинное лицо, если она согласится встретиться с вами еще раз. Нежелательно начинать знакомство с эротических намеков и фамильярности, чем обычно грешат слишком уверенные в себе парни.

Обратитесь к девушке на «вы», поинтересуйтесь каким-то предметом ее гардероба. К примеру, если у нее необычная бижутерия или одежда, украшенная картинкой или символом, который вы узнали, начните беседу с этого. Особенно, если у вас намечаются общие интересы. Подробнее можно прочитать на этой странице http://muzhskoy-blog.ru/kak-zagovorit-s-devushkoj-kotoraya-nravitsya/.


Удобно знакомиться с девушками в плохую погоду или в ситуациях, приближенных к экстремальным. Если идет дождь, предложите ей свой зонтик, помогите собрать вещи из упавшей сумки, поддержите ее на трудном переходе. И не забывайте, что совершать рыцарские поступки нужно спокойно и непринужденно, не ожидая награды или немедленной благодарности. Незнакомка ничего вам не должна, даже если вы были к ней несказанно добры. Если ей не хочется продолжать общение, простите ей это и ищите другой объект. Мест для знакомства много, некоторые из них можно найти здесь: http://muzhskoy-blog.ru/kak-poznakomitsya-s-devushkoj-na-plyazhe-v-metro-na-rabote-v-klube-v-avtobuse/.

Не забывайте о моментах, которые могут сразу отвратить девушку от общения с вами. Так, не стоит сразу же трогать ее, нарушая личное пространство. Также не стоит окликать ее сзади, когда она еще не видит вас. Поравняйтесь с девушкой и позвольте ей рассмотреть себя. Очень важно быть позитивным и открыто улыбаться, чтобы она не испугалась вашей активности.

Не стоит начинать разговор с девушкой с вопроса, тем более с банальности вроде «Вашей маме зять не нужен?» Она может не найти, как на него ответить, и неловкая пауза сделает дальнейшую беседу невозможной. Расскажите что-то необычное о себе, заинтересуйте чем-то из окружающего мира, пошутите удачно. Будьте легким, и с вами всегда будет приятно общаться!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...