редакция tvoi54.ru

Организуйте маршрут общественного транспорта в...

Организуйте или включите в маршруты движения общественного...

К больнице невозможно пройти

Когда будет отремонтирован пешеходный тротуар вдоль ул. Бийской со...

Когда у нас появятся тротуары

Когда обустроят тротуары на ул. Бестужева, 1/1 до ул. Бестужева, 73

На нашей улице нет освещения

Нашей улице Бестужева нужна организация освещения от дома № 1/1 до...

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...

Нужна детская площадка и обустройство придомовой территории

Нам необходима установка детской площадки и благоустройство...

У нас нет детской площадки и требуется благоустройство...

Нам нужно благоустройство территории дома и установка детской...

На нашей улице нет освещения

Нужна установка уличного освещения от ул. Березовая, 11 до ул...

Когда заасфальтируют нашу улицу

Нам нужно асфальтирование ул. Березовая от дома № 1 до дома № 11 с...

Когда нам построят школу

Когда же наконец будет построена школа в микрорайоне «Березовый»

Теплый пол: все, что нужно знать

Теплый пол: все, что нужно знать

Как говорится в известной шутке "Зима опять пришла к нам неожиданно". Такие сатирические высмеивающие фразы можно услышать по отношению к коммунальным службам, не позаботившимся о своевременной подаче тепла в дома, квартиры. Возникают ситуации, когда просто необходимо выискивать альтернативные источники тепла, это относится и к случаям, когда тепло в дом поступает, однако его недостаточно для полного обогрева дома.

На это есть ряд причин, которые обосновывают недостаток тепла. Во-первых, тепло поступающее от батарей, имеет свойство по законам физики подниматься вверх, зачастую оставляя недостаточно прогретым сам пол, во-вторых, остаются не обогретыми углы помещения.

Для того чтобы устранять подобные недостатки в отоплении помещения, современные строительные технологии дали миру понятие теплого пола. Суть теплого пола состоит в том, что искусственными методами, о которых речь пойдет ниже пол становится теплым, что немаловажно в вопросе распределения тепла по квартире. Часто теплый пол обустраивают в ванной. Поэтому если вы планируете проводить ремонт ванной, обязательно обратите внимание на эту технологию. Итак, существуют несколько методик создания теплого пола. Во-первых, к полу можно провести специальную электрическую проводку, в виде кабеля, которая обогревает пол так, что это происходит равномерно. Требования безопасности соблюдены настолько, что практически атрофирована всякая возможность пожара (температура проводов не более 55 градусов), а провода размещены и изолированы так, что получить электрический разряд тоже практически нереально.

Также существует такой способ реализации теплого пола как уложение в бетон специальной трубки. По такой трубке пропускается горячая вода, ее температура не превышает 55 градусов, как и в первом случае. Посему по трубке можно пускать обычную горячую воду, температура как раз соответствует тем параметрам, которые требует теплый пол. Такие трубы совершенно незаменимы для теплого пола, их гибкость позволяет принять разнообразную, удобную для Вас форму, а их немаловажным достоинством является еще и то, что они абсолютно не подвержены коррозии. Обладая таким теплым полом, можно быть уверенным в том, что трубы прослужат не менее 50 лет, и Вы избавитесь от многих забот, связанных с обогревом помещения.

Собственное жилище всегда является визитной карточкой человека. Визитной карточкой как для собственного душевного комфорта и уюта,так и визитной карточкой для пришедших гостей. Нередко, общее впечатление о хозяине дома, тем более, если гости Вас плохо знают, формируется исходя из впечатлений о квартире или доме.

Причем такое впечатление не обязательно формируется исходя из фасада здания или из количества этажей в доме, а именно из тех идей, которые вложены в интерьере самого дома. Во многом эти идеи могут охарактеризовать образ жизни хозяина дома. Следует заметить, что под такими идеями, прежде всего, понимается дизайн интерьера.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...