Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
21 октября
четверг

Проектирование домов и «Домостроительные технологии»

Проектирование домов и «Домостроительные технологии»

Поселиться за городом, дышать свежим воздухом – мечта каждого жителя мегаполиса. Проживание в комфортных условиях доступно для каждого, кто имеет земельный участок. Это зависит от того, насколько серьезно относится владелец земли к планированию застройки своих владений. Строительство без плана, пустая трата материальных ресурсов, собственного времени и нервов. Любая стройка начинается с проекта, который могут выполнить опытные архитекторы и дизайнеры. Качественное проектирование домов выполняют с учетом всех пожеланий клиента компании «Домостроительные Технологии». Большой загородный дом всегда соседствует с малыми архитектурными формами.

На территории можно установить беседку, дачу или обустроить зону барбекю под оригинальным навесом. В каталоге можно найти подхлдящий проект для земельного участка за городом. Бригада строителей может создать малые формы для комфортного отдыха на свежем воздухе.

Выбираем проект дома

Представление о доме своей мечты у всех разное, но, начинается все с этажности и материалов, из которых будет построена конструкция здания. «Домостроительные Технологии» предусмотрели желания потенциальных клиентов, и поместили в каталог несколько типовых проектов зданий.

Внутренняя планировка каждого дома отвечает всем потребностям обитателей жилища. Большие окна пропускают много естественного света, от которого уютно в каждой комнате. На открытых верандах можно расположить предметы летней мебели и наслаждаться прохладой в жаркий день. Расположение комнат, подсобных помещений и инженерных коммуникаций размещают на чертеже, согласно желанию заказчика проекта.

Смету на осуществление проекта составляют в соответствии ценовой категории строительных материалов. Специалисты стараются оптимизировать материальные затраты клиента на строительство загородного дома, или коттеджа. Материал стен:

  • газобетонные блоки – пеноблок с хорошей звуковой изоляцией, подходит для комбинированного фасада здания,
  • брус – клееные доски из древесины, дают незначительную усадку, экономичный вариант строительства,
  • каркасный дом – тип малоэтажной постройки, скорое возведение конструкции, с учетом регионального температурного режима.

Любой из представленных проектов можно привязать к участку за городом, с предварительно выполненной геологоразведкой. Данное проектирование домов из пеноблоков, приемлемо для всех регионов России. У профессионалов компании индивидуальный подход к каждому клиенту. Проектировщики создадут специальный проект по предоставленному эскизу, или устному описанию. Согласно договору, проектная работа пройдет все этапы, от создания эскизной зарисовки до акта подписания выполненной работы. Заказчик получит полный пакет документов:

  • рабочий эскиз дома,
  • смета,
  • конструкторские чертежи,
  • пояснительные записки,
  • документ согласования по отделке здания.

Преимущества выбора

Компания «Домостроительные технологии» имеет большой опыт создания проектов личного и социального назначения, в том числе из газобетона https://domstroyteh.ru/katalog/doma-iz-gazobetona/linear_sizes_merged-is-9x12/. Рабочая группа оснащена новыми технологиями и современными разработками архитектурного проектирования. Документация разработана в соответствии СНиП и ГрК РФ Статья 48 «Архитектурно-строительное проектирование».

Соблюдая договоренности, архитектор учитывает все нюансы проекта. Любое изменение клиент может внести в процессе проектирования дома своей мечты. При тесном сотрудничестве, для эффективного результата, архитектор строительной компании работает в режиме 24/7.

Цена дополнительных услуг

Компания «Домостроительные технологии» представляет ряд дополнительных услуг:

  1. занимаются покраской деревянных домов,
  2. выполняют монтаж фасадного планкена из отделочного материала
  3. утепляют стены домов по технологии «теплый шов».

Стоимость дополнительных услуг можно узнать на сайте или у оператора строительного портала, телефон строительной компании +7 (495) 104-47-02 указан на главной странице для Москвы и Санкт-Петербурга.

73
Нет комментариев. Ваш будет первым!