редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Легкая, весенняя, элегантная. Коллекции платьев от ведущих домов моды.

Какой женщине не захочется весной выглядеть неотразимой, читать в глазах мужчин восхищение, а в выражении лиц остальных представительниц прекрасного пола – неприкрытую зависть? Этого вполне может добиться любая из нас, обновив гардероб новыми стильными и модными платьями, подобранными по фигуре и соответственно моменту. Весна – самое время отказаться от надоевших за зиму джинсов и брюк, кофт и свитеров – время лёгкости, воздушности, беззаботного флирта и необычайно красивых платьев.
Посмотрим, что предлагают нам дизайнеры? Какими они представляют себе нас в это чудное время года?

Шерри Хилл или как выглядеть неотразимой.

Дизайнерские платья в коллекциях таких ведущих домов моды как Шерри Хилл (Sherri Hill) представлены вечерними моделями и моделями для выпускных балов. В нарядах от Шерри Хилл, давшей своё имя дому моды, красовались и красуются звёзды Голливуда. В них побеждали девушки, принимавшие участие в конкурсах красоты. Платья именно этого модельера выбирают невесты и выпускницы практически во всех точках земного шара.

Одна из новинок вечернего наряда: длинное платье нежно-розового цвета, изготовленное из стрейчевой ткани. Изысканный силуэт с расклиненной юбкой выгодно оттенит достоинства фигуры. V-образное декольте подчёркивается тонкими бретелями, спина соблазнительно открыта. Наряд расшит металлическими элементами, представляющими собой оригинальный орнамент. В таком наряде вы будете элегантны и неотразимы. Ещё один цветовой вариант этой модели – нежно-голубой.

Платье из натурального шелка нежно-кремового цвета, оригинально расшитое стразами. Модель А-образного силуэта с длиной «в пол», придаст вашему образу неотразимость и непринуждённую элегантность. К такому наряду подойдут широкие браслеты со стразами, крупные перстни и серьги, хотя оно само по себе является украшением. В таком платье даже золушка почувствует себя королевой.

Jovani и цветовая феерия.

Дом моды Jovani этой весной предлагает соблазнительные модели маленького чёрного платья. Более тридцати лет этот бренд известен в Америке, и уже покорил многие страны в Европе и Азии. Известные голливудские актёры не раз появлялись на публике в нарядах от Jovani.

Со врёмен создания Коко Шанель этого стильного наряда, он сильно изменился: сдержанный, строгий силуэт уступил место новым и оригинальным моделям, и сегодня каждая модница может подобрать себе платье по вкусу и фигуре.

Облегающие чёрные платья с мастерски расшитым декольте и рукавами не требует других украшений, кроме правильно выбранных по стилю браслетов и крупных серёжек. Максимум, что примет такое платье – изящную золотую цепочку.

Для романтично настроенных девушек, Jovani выпустил такие модели с прозрачной кружевной накидкой и отделкой серебристого цвета. Облегающие платья из кружева не оставят вас равнодушными, и позволят почувствовать себя звездой вечеринки.

Любителей более ярких расцветок очаруют платья в персиковых и малиновых тонах, вышитые бисером модели из невесомой органзы, модели с многоцветными принтами. Выбор моделей огромен, и каждая модница найдёт наряд себе по душе.

Молодой и популярный дом моды Terani.

Дом моды Terani относительно молод, ибо существует всего лишь с 1991 года, столь значимого для многих стран Европы. Основатель, Питер Терани, дал дому своё имя, и всё это время главным концептом ведущих модельеров была и остаётся забота о женской красоте посредством создания всё новых уникальных и элегантных нарядов.

Модели 2013 года – платья коктейль, и вечерние длинные платья в пол, представлены манящими силуэтами, подчёркивающими достоинства фигуры и скрывающие недостатки, буде таковые найдутся. Цветовое разнообразие: от нежно-кремовых до индиговых, и насыщенно-красных, что подходит уверенным в себе женщинам с сильным характером.

Заказать и купить такие платья можно через интернет-магазин EverSoDelicious.com, официльного представителя дизайнеров в России и Америке. В магазине Вы обязательно найдете то платье, которое наиболее ярко и естественно подчеркнет вашу природную красоту и женственность.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...