редакция tvoi54.ru

Нужен ремонт дороги

Выполнить ремонт дороги по ул. Балластная от дома № 1а до дома №...

Улица Балластная нуждается в водоснабжении

Давно ждем строительство сетей водоснабжения по ул. Балластная от...

Когда у нас будет вода

Когда начнется строительство сетей водоснабжения на пер. Балластном...

Когда начнут строить спортивный центр в микрорайоне...

Ждем строительство спортивно-культурного центра в микрорайоне...

Проведите у нас канализацию

Неплохо было бы построить канализацию на ул. Ачинской от дома № 1...

Нашей улице нужно благоустройство

Сделайте пожалуйста благоустройство ул. Ачинская от дома № 1 до...

Требуется срочный капитальный ремонт холодного водоснабжения

Необходимо произвести капитальный ремонт холодного водоснабжения на...

Отремонтируйте пешеходный мост.

Требуется ремонт пешеходного моста по ул. Ипподромская - ул...

Давно ждем благоустройства

Давно уже назрел вопрос выполнения комплексного благоустройства...

Измените автобусный маршрут №1243

Хотелось бы чтобы был изменен автобусный маршрут № 1243 с...

Легкая, весенняя, элегантная. Коллекции платьев от ведущих домов моды.

Какой женщине не захочется весной выглядеть неотразимой, читать в глазах мужчин восхищение, а в выражении лиц остальных представительниц прекрасного пола – неприкрытую зависть? Этого вполне может добиться любая из нас, обновив гардероб новыми стильными и модными платьями, подобранными по фигуре и соответственно моменту. Весна – самое время отказаться от надоевших за зиму джинсов и брюк, кофт и свитеров – время лёгкости, воздушности, беззаботного флирта и необычайно красивых платьев.
Посмотрим, что предлагают нам дизайнеры? Какими они представляют себе нас в это чудное время года?

Шерри Хилл или как выглядеть неотразимой.

Дизайнерские платья в коллекциях таких ведущих домов моды как Шерри Хилл (Sherri Hill) представлены вечерними моделями и моделями для выпускных балов. В нарядах от Шерри Хилл, давшей своё имя дому моды, красовались и красуются звёзды Голливуда. В них побеждали девушки, принимавшие участие в конкурсах красоты. Платья именно этого модельера выбирают невесты и выпускницы практически во всех точках земного шара.

Одна из новинок вечернего наряда: длинное платье нежно-розового цвета, изготовленное из стрейчевой ткани. Изысканный силуэт с расклиненной юбкой выгодно оттенит достоинства фигуры. V-образное декольте подчёркивается тонкими бретелями, спина соблазнительно открыта. Наряд расшит металлическими элементами, представляющими собой оригинальный орнамент. В таком наряде вы будете элегантны и неотразимы. Ещё один цветовой вариант этой модели – нежно-голубой.

Платье из натурального шелка нежно-кремового цвета, оригинально расшитое стразами. Модель А-образного силуэта с длиной «в пол», придаст вашему образу неотразимость и непринуждённую элегантность. К такому наряду подойдут широкие браслеты со стразами, крупные перстни и серьги, хотя оно само по себе является украшением. В таком платье даже золушка почувствует себя королевой.

Jovani и цветовая феерия.

Дом моды Jovani этой весной предлагает соблазнительные модели маленького чёрного платья. Более тридцати лет этот бренд известен в Америке, и уже покорил многие страны в Европе и Азии. Известные голливудские актёры не раз появлялись на публике в нарядах от Jovani.

Со врёмен создания Коко Шанель этого стильного наряда, он сильно изменился: сдержанный, строгий силуэт уступил место новым и оригинальным моделям, и сегодня каждая модница может подобрать себе платье по вкусу и фигуре.

Облегающие чёрные платья с мастерски расшитым декольте и рукавами не требует других украшений, кроме правильно выбранных по стилю браслетов и крупных серёжек. Максимум, что примет такое платье – изящную золотую цепочку.

Для романтично настроенных девушек, Jovani выпустил такие модели с прозрачной кружевной накидкой и отделкой серебристого цвета. Облегающие платья из кружева не оставят вас равнодушными, и позволят почувствовать себя звездой вечеринки.

Любителей более ярких расцветок очаруют платья в персиковых и малиновых тонах, вышитые бисером модели из невесомой органзы, модели с многоцветными принтами. Выбор моделей огромен, и каждая модница найдёт наряд себе по душе.

Молодой и популярный дом моды Terani.

Дом моды Terani относительно молод, ибо существует всего лишь с 1991 года, столь значимого для многих стран Европы. Основатель, Питер Терани, дал дому своё имя, и всё это время главным концептом ведущих модельеров была и остаётся забота о женской красоте посредством создания всё новых уникальных и элегантных нарядов.

Модели 2013 года – платья коктейль, и вечерние длинные платья в пол, представлены манящими силуэтами, подчёркивающими достоинства фигуры и скрывающие недостатки, буде таковые найдутся. Цветовое разнообразие: от нежно-кремовых до индиговых, и насыщенно-красных, что подходит уверенным в себе женщинам с сильным характером.

Заказать и купить такие платья можно через интернет-магазин EverSoDelicious.com, официльного представителя дизайнеров в России и Америке. В магазине Вы обязательно найдете то платье, которое наиболее ярко и естественно подчеркнет вашу природную красоту и женственность.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...