редакция tvoi54.ru

Организуйте маршрут общественного транспорта в...

Организуйте или включите в маршруты движения общественного...

К больнице невозможно пройти

Когда будет отремонтирован пешеходный тротуар вдоль ул. Бийской со...

Когда у нас появятся тротуары

Когда обустроят тротуары на ул. Бестужева, 1/1 до ул. Бестужева, 73

На нашей улице нет освещения

Нашей улице Бестужева нужна организация освещения от дома № 1/1 до...

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...

Нужна детская площадка и обустройство придомовой территории

Нам необходима установка детской площадки и благоустройство...

У нас нет детской площадки и требуется благоустройство...

Нам нужно благоустройство территории дома и установка детской...

На нашей улице нет освещения

Нужна установка уличного освещения от ул. Березовая, 11 до ул...

Когда заасфальтируют нашу улицу

Нам нужно асфальтирование ул. Березовая от дома № 1 до дома № 11 с...

Когда нам построят школу

Когда же наконец будет построена школа в микрорайоне «Березовый»

Платье для новогоднего корпоратива: советы по выбору

Новогодний корпоратив — один из немногих моментов в году, когда привычное рабочее место становится местом праздника и традиционного предрождественского волшебства. Встречать его необходимо во всеоружии. Это касается и одежды.

Корпоративные мероприятия являются особым событием с особым дресс-кодом. Необходимо иметь в виду, что наряд должен совмещать одновременно и эстетические критерии, соответствующие торжественной ситуации, и требования, продиктованные современной корпоративной культурой. Необходимо иметь в виду, что определенные атрибуты, которые могут быть уместны на неформальном празднике, для корпоратива неприемлемы. К примеру, выбирая короткие вечерние платья http://s-zotova.ru/collection/42/231/, рекомендуется избегать слишком глубоких вырезов на груди или спине.

Более стильно, пикантно и в то же время сдержанно смотрятся, к примеру, вставки из полупрозрачной ткани — например, гипюра. Подобные модели в нынешнем сезоне являются невероятно трендовыми и актуальными. Они в широком ассортименте представлены в новогодней коллекции «Формула Счастья» от одного из лучших дизайнеров из Санкт-Петербурга Светланы Зотовой. Те, кто задается вопросом о том, где купить платье http://s-zotova.ru/shop/ для новогоднего корпоратива, наверняка найдут в коллекции подходящую модель.

При выборе платья для празднования Нового года в кругу коллег, имеет смысл обратить внимание на рекомендации астрологов. Наступающий год в соответствии с восточным календарем пройдет под знаком лошади. В связи с этим специалисты по астрологии рекомендуют отдать предочтение зеленым, бежевым, древесным, бордовым оттенкам. Также весьма уместной будет золотистая фурнитура или декор медных оттенков. Если орентироваться на модные тренды, следует добавить к этому списку лавандовые и фиолетовые оттенки, а также классическую черно-белую гамму. Не теряют своей актуальности симметричные принты, крупные эффектные орнаменты. Что касается фасона и длины, платья до середины бедра являются одним из фаворитов. Также не сдают позиций модели-футляры, идеально подходящие для новогоднего корпоратива благодаря сочетанию утонченности, чувственности и, в то же время, строгой элегантности. Правильный выбор платья для новогоднего корпоратива позволит любой девушке почувствовать себя настоящей королевой бала.

Статья подготовлена с использованием материалов http://s-zotova.ru/

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...