редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Платье для новогоднего корпоратива: советы по выбору

Новогодний корпоратив — один из немногих моментов в году, когда привычное рабочее место становится местом праздника и традиционного предрождественского волшебства. Встречать его необходимо во всеоружии. Это касается и одежды.

Корпоративные мероприятия являются особым событием с особым дресс-кодом. Необходимо иметь в виду, что наряд должен совмещать одновременно и эстетические критерии, соответствующие торжественной ситуации, и требования, продиктованные современной корпоративной культурой. Необходимо иметь в виду, что определенные атрибуты, которые могут быть уместны на неформальном празднике, для корпоратива неприемлемы. К примеру, выбирая короткие вечерние платья http://s-zotova.ru/collection/42/231/, рекомендуется избегать слишком глубоких вырезов на груди или спине.

Более стильно, пикантно и в то же время сдержанно смотрятся, к примеру, вставки из полупрозрачной ткани — например, гипюра. Подобные модели в нынешнем сезоне являются невероятно трендовыми и актуальными. Они в широком ассортименте представлены в новогодней коллекции «Формула Счастья» от одного из лучших дизайнеров из Санкт-Петербурга Светланы Зотовой. Те, кто задается вопросом о том, где купить платье http://s-zotova.ru/shop/ для новогоднего корпоратива, наверняка найдут в коллекции подходящую модель.

При выборе платья для празднования Нового года в кругу коллег, имеет смысл обратить внимание на рекомендации астрологов. Наступающий год в соответствии с восточным календарем пройдет под знаком лошади. В связи с этим специалисты по астрологии рекомендуют отдать предочтение зеленым, бежевым, древесным, бордовым оттенкам. Также весьма уместной будет золотистая фурнитура или декор медных оттенков. Если орентироваться на модные тренды, следует добавить к этому списку лавандовые и фиолетовые оттенки, а также классическую черно-белую гамму. Не теряют своей актуальности симметричные принты, крупные эффектные орнаменты. Что касается фасона и длины, платья до середины бедра являются одним из фаворитов. Также не сдают позиций модели-футляры, идеально подходящие для новогоднего корпоратива благодаря сочетанию утонченности, чувственности и, в то же время, строгой элегантности. Правильный выбор платья для новогоднего корпоратива позволит любой девушке почувствовать себя настоящей королевой бала.

Статья подготовлена с использованием материалов http://s-zotova.ru/

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...