Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Элегантная коллекция керамогранита Atlas concorde Raw

Элегантная коллекция керамогранита Atlas concorde Raw

Изысканная коллекция керамогранита Atlas Concorde Raw воспроизводит классический стиль, который никогда не выходит из моды. Поверхность плитки в точности передаёт рисунок натурального оникса, что позволяет создать эффект роскоши в интерьере любых помещений. Данная коллекция предстаёт во всей своей красе уже после укладки, так как по одной плитке сложно представить всю игру рисунков и оттенков материала.

Raw Atlas Concorde

Так как в керамограните отсутствуют поры, то его влагопоглощение приравнивается к нулю. Также он устойчив к резким перепадам температур и характеризуется морозоустойчивостью. Все эти качества делают возможным применение данного материала для наружных работ.

Керамогранит Atlas concorde Raw представлен в глянцевом, матовом и лаппатированном вариантах. Это расширяет возможности его применения. Благодаря технологии лаппатирования, при обработке материала срезается незначительный слой, что повышает его износоустойчивость. Поэтому данный вид керамогранита применяют для отделки полов в общественных местах, то есть там, где существует большая проходимость людей.

Atlas Concorde Raw

Керамогранит для пола в данной коллекции представлен в формате 60Х60 см, а для лаппатированного варианта предложен размер 45Х45 см.

Atlas Concorde Raw

Разнообразие коллекции Raw поможет создавать различные комбинации цветов и типов поверхностей, что сделает дизайн вашего интерьера не только изысканным, но и уникальным.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...