редакция tvoi54.ru

Как создать клан в World of Tanks онлайн?

Как создать клан в World of Tanks онлайн?

Рано или поздно каждый игрок World of Tanks онлайн входящий в топ шутеров на top-mmogames.ru задумывается о создании собственного клана. Такая функция относится к платным услугам и на счёте должна быть игровая валюта. Между кланами наблюдается конкуренция, все стремятся попасть в топ. 

Командир должен продумать стратегию развития. Кроме того, стоит создать собственную эмблему. Она будет олицетворять ценности клана. Сражаться вместе с боевыми товарищами гораздо интереснее. 

Для того, чтобы стать командиром нужно перейти на главную страницы игры и выбрать функцию «создать клан». Теперь доступны ротные сражения. Следует придумать оригинальное название для собственного клана. Оттачивать навыки можно в тренировках. Они позволят изучить местность и выбрать самую полезную тактику. Администрация списывает валюту со счёта аккаунта. Если у игрока нет золота, то он не сможет создать клан. Есть возможность не только пополнить счёт настоящими деньгами, но и заработать с помощью специальных приложений, а также участвуя в конкурсах проекта World of Tanks.

Пригласить в собственный клан можно не более ста человек. В игре запрещены нацистские и оскорбительные символы и названия. В кланах правила мало чем отличаются от общих игровых инструкций. 

Кого приглашать в клан? 

Лучше всего приглашать реальных друзей, увлечённых игрой World of Tanks онлайн. Если таковых нет, то можно позвать старожил игры или перспективных новичков. Для того, чтобы заинтересовать людей, необходимо приложить усилие. Следует приглашать тех, кто готов вкладывать силы в развитие клана. 

Командиру будет сложно самостоятельно руководить кланом, потому желательно выбрать нескольких помощников. Можно назначить испытательный срок. Это позволит отсеять неадекватных игроков. Желательно создать дружелюбную атмосферу, склоки и ссоры внутри клана никому не принесут пользы.

Сколько стоит создание клана? 

Стоимость этой услуги является фиксированной. Цена создания клана 2500 единиц золота. Это около 500 реальных российских рублей. Создание эмблемы и девиза также платное. Оплату можно разделить на несколько человек. Можно будет создать казну клана. Командующий может поощрять игроков игровой валютой. 

Участие в клане открывает новые возможности. Игроки могут сражаться в турнирах и выполнять различные задания. Есть шанс создать собственную киберспортивную команду. Кроме того, можно найти новых друзей.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...