Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
30 января
понедельник

Важные моменты при выборе газопоршневой электростанции

Важные моменты при выборе газопоршневой электростанции

Пользователям, мало знакомым с генерацией энергии, сложно правильно сориентироваться среди множества рекламных предложений и правильно выбрать газопоршневую мини ТЭС. Для этого им требуется грамотная консультация в том, на что необходимо первоочерёдно обратить внимание при ее подборе.

Газопоршневые электростанции с доставкой в Саратове и другие регионы России.

Важные моменты при выборе газопоршневой электростанции

  • При изучении параметров ДВС стоит уделить внимание его мощности.При этом, стоит учитывать то, что не все производители газопоршневых ДВС придерживаются правильной политики, указывая технические характеристики выпускаемой продукции. Реальные параметры их продукции могут и не соответствовать заявленным. Часто производитель при указанных в паспорте двигателя параметрах рабочих мощностей с интервалом от 83 до 200 кВт, рабочую мощность станции для покупателя может указывать как 200 кВт, выбирая предельное ее значение. Но, если оборудование будет постоянно работать на предельной мощности, рабочий ресурс у оборудования быстро истощится и оно выйдет из строя. Поэтому при выборе оборудования нужно обратить внимание на длительную мощность, которая является максимальной без ограничения во времени работы. Например, если она будет равна 200 кВт, то двигатель станции будет стабильно работать при этом значении мощности. И даже, при необходимости, сможет и до 250 кВт выдать в моменте.
  • Второй важный параметр, на который стоит направить свое внимание - это расход масла на угар.Этот показатель в современных ДВС обычно не выше 0,2-0,3 г/кВт⋅ч, так как стоимость газового малозольного масла должна сопоставляться с ценой газового топлива. Так как при большом расходе масла масла увеличится себестоимость производимой энергии и не будет никакой выгоды от приобретенной установки. Поэтому при выборе нужно обращать на это внимание, так как производителями могут предлагаться двигатели с расходом масла до 1,2 грамма, что в 6 раз превышает допустимое значение.
  • Также нужно не обделить вниманием удельный расход газа. Не редко производитель указывает этот параметр как 0,3 куб м/кВт⋅ч, подразумевая загрузку станции по максимуму. Если же станция загружена не максимально, то при меньшей выработке энергии, топливо нерационально расходуется на поддержание работы мощного двигателя. Удельный расход газа будет возрастать при уменьшении абсолютного расхода газ. Поэтому при подборе станции нужно учитывать потребности предприятия, чтобы ее использовать в работе с максимальным КПД.
  • Цена капитального ремонта двигателя. Капитальный ремонт двигателя не должен превышать 50% от стоимости нового двигателя.
  • Гарантия производителя. Обращайте внимание на гарантию производителя. Предоставляет ли компания гарантию и как она осуществляется.
  • Синхронный генератор. В этом случае стоит переплатить несущественную разницу в начале, чтобы впоследствии сэкономить на протяжение всего последующего времени.
84
Нет комментариев. Ваш будет первым!