Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Лучший металлический забор

Лучший металлический забор

Металлический забор - надежность и долговечность. Такие ограждения устанавливают на самых разных территориях, не зависимо от их площади и предназначения. Сегодня область использования еще больше расширилась, так как у некоторых видов металлических заборов улучшились и без того хорошие технические характеристики. Так, современный забор из металла сегодня более устойчив к коррозии. И это не выдумка, что металлическое ограждение может прослужить 60 лет без обслуживания. Для этого нужно лишь правильно выбрать тип ограждения и грамотное его установить. Такими характеристиками по качеству и долговечности обладают секции из металлических прутьев со специальным антикоррозионным покрытием. Смотрите на такие сварные секции заборные здесь http://properimetr.ru

Достоинства секционного ограждения:

  • Выбор секций по типу покрытия, размерам, диаметру прута;
  • Быстрый монтаж и небольшие расходы на него;
  • Отличный результат;
  • Долговечность;
  • Доступные цены.

Какие секции выбрать?

При выборе секций стоит ориентироваться на финансовые возможности, так как сетка с полимерным покрытием стоит немного дороже, равно как и забор 3D. Если нужно внешне привлекательное ограждение в цвете, то однозначно - секции с полимерным покрытием. Если нужен бюджетный вариант, в том числе для временного ограждения, то подойдут оцинкованные сетки, изготовленные из прута с наименьшим диаметром - 3 мм. Цвет изделий также можно подобрать самостоятельно, но только при индивидуальном изготовлении. В свободной продаже выбор цвета обычно ограничен синим и зеленым цветом.

Тем, кто преследует получение максимального результата, рекомендуется обратить внимание на секции 3D. Этот вид забора по праву можно считать наиболее современным, так как он усилен ребрами жесткости, которые не только повышают физико-механические показатели, но и повышают декоративность изделия.

сварные секции заборные properimetr.ru

Расчет секций и комплектующих

Для правильного расчета комплектующих можно обратиться в отдел продаж, а можно воспользоваться специальным онлайн-калькулятором. Для второго варианта нужно лишь знать периметр забора и ввести эти, а также другие данные (количество ворот и калиток) в соответствующие поля в программе.

После выбора желаемой модели секций программа сама подсчитает нужное количество всех необходимых элементов: секций, опорных столбов, креплений и наверший. При необходимости забор можно дополнить воротами и калиткой, сделанными из таких же прутьев и в таком же цвете.

Сварные металлические секции - лучший вариант для обеспечения безопасности на любой территории.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...